Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В России всегда готовила аджику. Да и не только ее. Соленья - варенья, соусы и соки домашнего приготовления всегда были в наличии. Сейчас уже , честно говоря , не хочется. Единственное , помогаю дочери заготавливать томатный соус « Passata”. Его много используем )).
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
В рецепте мне понравился лук пропущенный через мясорубку. Он вроде есть и его, вроде нет.
Reply
Reply
Reply
Очень люблю такое! Да с хлебушком😍
А вы аджику делаете?
Reply
Reply
А вот мы любим, как то повелось ))
Reply
Единственное , помогаю дочери заготавливать томатный соус « Passata”. Его много используем )).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment