Корейские блинчики: Паджун (Pajeon) готовится из стандартного теста для блинчиков , смешанного с измельченным картофелем и различными свежими овощами, после чего они полностью обжариваются на сковороде. А соус можно использовать не только для овощных блюд, но и для рыбных и мясных и грибных. Сегодня буду запекать рыбу и попробую этот соус с ней
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы обычно ограничиваемся или яблоком, или кабачком, или тыквой.
Reply
Reply
Leave a comment