КОРЕЙСКИЕ ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ- Pajeon

Jul 31, 2020 17:01

Корейские блинчики: Паджун (Pajeon) готовится из стандартного теста для блинчиков , смешанного с измельченным картофелем и различными свежими овощами, после чего они полностью обжариваются на сковороде. А соус можно использовать не только для овощных блюд, но и для рыбных и мясных и грибных. Сегодня буду запекать рыбу и попробую этот соус с ней ( Read more... )

рисовый уксус, соевый соус, кунжутные семечки, Корейская кухня, кунжутное масло, овощи, тесто

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot July 31 2020, 21:02:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w July 31 2020, 21:51:24 UTC
Подходит..

Reply

lj_frank_bot July 31 2020, 21:52:21 UTC
Супер

Reply


moyugolok July 31 2020, 23:10:43 UTC
По всей видимости корейский здесь соус, а блинчики интернациональные:))) Но выглядят супер вкусно.

Reply

apple_w August 1 2020, 00:17:31 UTC
Ты права, рецепт блинов интернациональный. У разных народов есть рецепты блинов с наполнителями. Но, у корейцев более разнообразные рецепты начинок. Есть даже со свежими огурцами)). Надо будет приготовить и выложить.

Reply


mint_lavender August 1 2020, 13:10:16 UTC
Я делала по разным рецептам, мне все нравились. Обязательно и твой попробую!

Reply

apple_w August 1 2020, 13:37:07 UTC
Если картофель любите, то его можно добавить. У меня его не было.

Reply


joe_alex August 1 2020, 20:16:16 UTC
Ооо, я застонала! Мне надо :))

Reply


irina_co August 4 2020, 12:39:11 UTC
Отличный рецепт. Молодцы, корейцы, что так широко овощи и в оладьях используют.
Мы обычно ограничиваемся или яблоком, или кабачком, или тыквой.

Reply

apple_w August 5 2020, 11:56:29 UTC
У них действительно много разнообразных рецептов таких оладьев. И рецепты теста различные имеются.

Reply


Leave a comment

Up