КУРИЦА ПО -МАРОККАНСКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

Jun 17, 2020 14:39

Давно не запекала курицу целиком, вот решила запечь в духовки по- мароккански. В рецепте нет ничего особенного. Вкус курице придает соус приготовленный с ароматными специями и гранатового соуса или с соусом Наршараб. Корочка у птицы получается хрустящая и аппетитная ( Read more... )

Марокканская кухня, мед, #Птица, курица, гранатовый соус, специи

Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot June 17 2020, 18:41:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 17 2020, 21:54:18 UTC
Хорошо

Reply

lj_frank_bot June 17 2020, 22:00:10 UTC
Замечательно

Reply


joe_alex June 17 2020, 18:47:31 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

apple_w June 17 2020, 21:54:35 UTC
Вкусно, вкусно..)))

Reply


mint_lavender June 17 2020, 22:37:10 UTC
Очень вкусно выглядит!

Reply

apple_w June 18 2020, 19:27:04 UTC
И на вкус тоже приличная получилась.

Reply


cookingoffroad June 18 2020, 07:21:01 UTC
Вау!!!

Reply

apple_w June 18 2020, 19:26:46 UTC
Не то слово)))

Reply


dimedusa June 18 2020, 11:44:20 UTC
бомба!

Reply

apple_w June 18 2020, 19:26:29 UTC
))))... замедленного действия »..

Reply

dimedusa June 18 2020, 19:31:55 UTC
Мгновенного!! Взрыв вкуса же ))

Reply

apple_w June 18 2020, 21:05:24 UTC
С этим трудно не согласиться 😊

Reply


Leave a comment

Up