# 61 БАКЛАЖАНЫ «ПО -КИТАЙСКИ «

May 19, 2020 23:14

Возможно и не по- китайски)). Но, соусы китайские, в этом я уверена)). Надо было быстро, что - то приготовить на ланч. В самоизоляции не разгуляешься, не добежишь лишний раз в магазин, вот и приходиться «творить» с тем, что можно найти в холодильнике. В этом рецепте овощи должны быть «сыроватыми».


Read more... )

рисовый уксус, лайм, # Салаты, сладкий перец, лук, # Китайская кухня, соус, зеленый лук, имбирь, салат

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot May 20 2020, 03:16:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w May 25 2020, 14:04:02 UTC
Хорошо).

Reply

lj_frank_bot May 25 2020, 14:07:07 UTC
Замечательно

Reply


pratina May 20 2020, 08:24:57 UTC
Приготовление очень красивое)))

Reply

apple_w May 25 2020, 17:14:35 UTC
Спасибо!))

Reply


mint_lavender May 20 2020, 11:38:21 UTC
Да, должно быть очень вкусно! Баклажаны в крахмале, да еще и с азиатским соусом и болгарским перцем - все как я люблю!

Reply

apple_w May 25 2020, 17:15:12 UTC
Быстро, вкусно, необычно)).

Reply


joe_alex May 21 2020, 09:01:28 UTC
Уверена, китайцам понравилось бы, и не только )

Reply

apple_w May 25 2020, 17:15:42 UTC
Спасибо!))

Reply


irina_co May 21 2020, 20:39:27 UTC
Симпатичный рецепт. И смотрятся баклажаны вместе с яркими перцами вполне эффектно.

Reply

apple_w May 25 2020, 17:16:26 UTC
Китайская кухня ,действительно ,яркая).

Reply


Leave a comment

Up