Мне очень нравится жасминовый рис. Он всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисунке. К нему добавила имбирь и карри. Еще немного ананаса, который остался от предыдущего рецепта. Рецепт из интернета .
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Замечательно! У меня подобный рецепт тоже давно выписан, но там, кажется, помимо молока еще и кокосовая стружка. А я вчера делала индонезийский длинный рис. Они варят с кокосовым молоком и водой 1 к 1, добавляют турмерик и лимонную траву.
Спасибо! Мне тоже надо попробовать с кокосовым молоком 1:1. У меня его не оказалось, поэтому пришлось добавить сливки. И стружку вкусно было добавить. В следующий раз так и сделаю).
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment