ЖАСМИНОВЫЙ РИС В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

May 16, 2020 22:08

Мне очень нравится жасминовый рис. Он всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисунке. К нему добавила имбирь и карри. Еще немного ананаса, который остался от предыдущего рецепта. Рецепт из интернета .


Read more... )

карри, имбирь, рис, кокосовое молоко

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot May 17 2020, 02:09:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w May 19 2020, 00:41:09 UTC
Хорошо)

Reply

lj_frank_bot May 19 2020, 00:44:03 UTC
Замечательно

Reply


mint_lavender May 17 2020, 11:41:33 UTC
Замечательно! У меня подобный рецепт тоже давно выписан, но там, кажется, помимо молока еще и кокосовая стружка. А я вчера делала индонезийский длинный рис. Они варят с кокосовым молоком и водой 1 к 1, добавляют турмерик и лимонную траву.

Reply

apple_w May 19 2020, 00:43:14 UTC
Спасибо! Мне тоже надо попробовать с кокосовым молоком 1:1. У меня его не оказалось, поэтому пришлось добавить сливки. И стружку вкусно было добавить. В следующий раз так и сделаю).

Reply


joe_alex May 17 2020, 13:25:00 UTC
Красивый какой! Рисинки, как нарисованные )

Reply

apple_w May 17 2020, 14:06:00 UTC
Поэтому этот сорт люблю )).

Reply


moyugolok May 17 2020, 14:14:31 UTC
Здорово!

Reply

apple_w May 19 2020, 00:43:31 UTC
Спасибо!

Reply


sole_soledad May 17 2020, 20:08:27 UTC
Аппетитно! )

Reply

apple_w May 17 2020, 22:45:23 UTC
Спасибо! ))

Reply


Leave a comment

Up