КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

Jun 02, 2015 23:13

Я конечно понимаю, что куриные грудки погаты протеином и очеееень полезны.)))
Но они не всегда сочные и какие- то безвкусные. А вот котлеты из них , даже очень вкусные.
Поэтому я предпочитаю рецепты, где грудки готовятся в соусе.
Вот один из вкусных и простых рецептов.


Read more... )

#птица, куриная грудка, грибы, розмарин, горчица

Leave a comment

Comments 1

okfelting June 3 2015, 11:54:50 UTC
Лен, а где простые люди, которые не кулинары, берут зернистую горчицу????
Предыдущую твою курицу слопали со свистом:)
После неё запах на кухне стоял как будто я печенье пекла:) наверное из-за мёда.

Да, ещё вопрос по рецепту: грудки можно порезать на поменьше кусочки?

Reply


Leave a comment

Up