Давно не готовила баклажаны. В наличии была баранина. Хинкали и манты, которые любят в семье крутитлт не хотелось. Поэтому решила приготовить фаршированные баклажаны бараниной и овощами. Для этого рецепта так же подойдет говядина и телятина, но возможен вариант и с курицей. На гарнир приготовила рис, выложила его в кольцо, как делает Женечка.
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Рис в мультиварке варила. Как только вода абсорбировалась, минут через 10, выключила и оставила в мультиварке на 20 минут.
Reply
Reply
Reply
Вот не знала фишку про скалку и баклажан)
Reply
Reply
Хорошая идея со скалкой! Что она дает? Более податливый баклажан становится? Или что то еще?
Reply
Reply
Leave a comment