ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Jun 13, 2019 16:29

Давно не готовила баклажаны. В наличии была баранина. Хинкали и манты, которые любят в семье крутитлт не хотелось. Поэтому решила приготовить фаршированные баклажаны бараниной и овощами. Для этого рецепта так же подойдет говядина и телятина, но возможен вариант и с курицей. На гарнир приготовила рис, выложила его в кольцо, как делает Женечка. ( Read more... )

лук, томатный соус, перец, фарш, специи, баклажаны

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot June 13 2019, 20:31:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Reply

apple_w June 13 2019, 22:15:13 UTC
Очень хорошо)).

Reply


joe_alex June 13 2019, 21:32:40 UTC
Все, как я люблю! И почему я так баклажаны не фаршировала? Спасибо за рецепт! В кольце очень красиво, а у тебя еще рисинка к рисинке.

Reply

apple_w June 13 2019, 22:19:32 UTC
Я тоже никогда мясом не фаршировала.. дай , думаю попробую. ))
Рис в мультиварке варила. Как только вода абсорбировалась, минут через 10, выключила и оставила в мультиварке на 20 минут.

Reply


mint_lavender June 14 2019, 04:16:47 UTC
Замечательная идея! Тоже давно планирую.

Reply


cookingoffroad June 14 2019, 07:00:26 UTC
Баклажанчики с мясом это всегда так вкусно! А у тебя еще и красиво!

Reply


sole_soledad June 14 2019, 23:22:18 UTC
Баклажаны с мясом - очень вкусно и все по мне! а вот кумин придется убрать, если уж готовить для меня и мужа( Не любит он такие пряности. А ведь можно готовить для двоих и фарш сделать на два вкуса) Почти всегда так и готовлю -для двоих и по разному) Хотя баранина любит эу пряность....
Вот не знала фишку про скалку и баклажан)

Reply

apple_w June 15 2019, 02:20:20 UTC
Галь, и то правда, можно в фарш добавить специи, кто какие любит. )), Как хорошо ты сообразила, я бы тормознула)). На корейском сайте видела рецепт , в котором прокатывали баклажаны .

Reply

sole_soledad June 15 2019, 19:57:05 UTC
Меня жизнь научила)) Я люблю пробовать новое, люблю пряности, а муж у меня вредина, любит еду попроще)). А когда еще мы остались жить вдвоем...научилась и готовить для двоих) На раз поесть)
Хорошая идея со скалкой! Что она дает? Более податливый баклажан становится? Или что то еще?

Reply

apple_w June 16 2019, 02:20:23 UTC
Мужики они такие, постоянные)). Баклажан становиться мягче , проще открывается и проще фаршируется.

Reply


Leave a comment

Up