ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Jun 13, 2019 16:29

Давно не готовила баклажаны. В наличии была баранина. Хинкали и манты, которые любят в семье крутитлт не хотелось. Поэтому решила приготовить фаршированные баклажаны бараниной и овощами. Для этого рецепта так же подойдет говядина и телятина, но возможен вариант и с курицей. На гарнир приготовила рис, выложила его в кольцо, как делает Женечка. ( Read more... )

лук, томатный соус, перец, фарш, специи, баклажаны

Leave a comment

sole_soledad June 14 2019, 23:22:18 UTC
Баклажаны с мясом - очень вкусно и все по мне! а вот кумин придется убрать, если уж готовить для меня и мужа( Не любит он такие пряности. А ведь можно готовить для двоих и фарш сделать на два вкуса) Почти всегда так и готовлю -для двоих и по разному) Хотя баранина любит эу пряность....
Вот не знала фишку про скалку и баклажан)

Reply

apple_w June 15 2019, 02:20:20 UTC
Галь, и то правда, можно в фарш добавить специи, кто какие любит. )), Как хорошо ты сообразила, я бы тормознула)). На корейском сайте видела рецепт , в котором прокатывали баклажаны .

Reply

sole_soledad June 15 2019, 19:57:05 UTC
Меня жизнь научила)) Я люблю пробовать новое, люблю пряности, а муж у меня вредина, любит еду попроще)). А когда еще мы остались жить вдвоем...научилась и готовить для двоих) На раз поесть)
Хорошая идея со скалкой! Что она дает? Более податливый баклажан становится? Или что то еще?

Reply

apple_w June 16 2019, 02:20:23 UTC
Мужики они такие, постоянные)). Баклажан становиться мягче , проще открывается и проще фаршируется.

Reply

sole_soledad June 17 2019, 21:41:04 UTC
Понятно! Спасибо , за идею)

Reply

apple_w June 18 2019, 02:09:34 UTC
На здоровье)).

Reply


Leave a comment

Up