Экспериментальное!

May 20, 2013 15:44


"Интересно, а что это такое надо положить в консервы ( Read more... )

рыба, закуски, субпродукты, скороварка, мультиварка, овощи

Leave a comment

Comments 80

dob_rik May 20 2013, 10:09:33 UTC
Весчь!
Рыбки очень захотелось!

Reply

appeti May 20 2013, 10:15:54 UTC
А язык?:)

Reply

dob_rik May 20 2013, 11:39:40 UTC
На десерт))))

Reply

appeti May 20 2013, 11:47:53 UTC
Умница какая:)
Правильное решение!

Reply


olga_phoenix May 20 2013, 10:17:28 UTC
Спасибо тебе за рецепты консервов! У меня теперь тоже такая же девайсина есть. Как скороварка - я ей очень довольна, а вот как мультиварка - наоборот. Я на Яндексе свой отчет разместила ))

Reply

appeti May 20 2013, 10:29:36 UTC
Скороварка выше всяких похвал! Я с ней и игралась в основном, в мультиварочном режиме только то что написала делала.
Всегда рада:)

Reply


agro_al May 20 2013, 10:20:09 UTC
Хороши консервы, я бы такие с картошечкой навернула бы).

Reply

appeti May 20 2013, 10:32:22 UTC
Юля, угощайся:) спасибо!

Reply


olga_phoenix May 20 2013, 10:29:04 UTC
C температурой могу помочь, нашла их на сайте Мультиварка.

Функция Температурный режим Время приготовления, установленное по умолчанию, мин Настраивоемое время приготовления, мин Давление 55+/-7 KПа Параметры острочки старта
Крупы 140-150℃ 14 14-59 + 24 часа
Суп 140-150℃ 20 20-59 + 24 часа
Холодец 140-150℃ 30 25-59 + 24 часа
Курица 140-150℃ 15 12-59 + 24 часа
Каша 140-150℃ 13 1-59 + 24 часа
Овощи 140-150℃ 30 5-59 + 24 часа
Мясо 140-150℃ 30 30-59 + 24 часа
Выпечка 120-130℃ 45 40-59 + нет

Рагу 120-130℃ 23 20-59 нет 24 часа
Запеканка 150-160℃ 18 18-59 нет 24 часа
Рыба 120-130℃ 15 15-59 нет 24 часа
Овощи 120-130℃ 3 1-59 нет 24 часа
Голубцы 120-130℃ 20 20-59 нет 24 часа
Плов 120-130℃ 20 20-59 нет 24 часа

Потому что инструкция написана конечно совершенно отвратительно

Reply

appeti May 20 2013, 10:33:07 UTC
Я тебя обожаю!
Спасибо :)

Reply


ex_nani90 May 20 2013, 10:50:38 UTC
Чудесный пост, всё не решусь на скороварку- боюсь)) Теперь стану смелее.
И рецепты у тебя интересные, делись и другими консервными, пожалуйста)

Reply

appeti May 20 2013, 11:01:26 UTC
Спасибо:) я вот специально и рассказала, не тая, какая я трусиха:)
Чтобы не боялись зря как я сама до этого.
Расскажу обязательно!

Reply


Leave a comment

Up