Марина, ты просто чудо! Читаю: "Ну, всплакнула я сегодня чуть от обиды... А что, чувствительность дамам вовсе и не возбраняется. Скорее даже наоборот! Лишь бы не зашкаливало :)". Хм, думаю, это про меня, сегодня так и подкатывают слёзы (чувствую, накрывает депрессуха). Но когда дочитала до конца, улыбнулась :)))) Рыбка твоя золотая замечательная! Уж настроение она поднимает не только тебе :)))
Спасибо! Наверняка даст. У многих современных пароварок даже такое отделение есть, для специй. У меня же некий "эффект пароварки" был достигнут за счет мокрой бумаги.
Пелядь только один раз ела, соленую родственники из Челябинска привозили. А свежайшая. это какая? Только из речки? У нас такой тут точно нет, а замороженной я доверяю больше, чем охлажденной.
Comments 76
Reply
Ирин, я рада, спасибо :)
Reply
у мня сегодня с утра вообще панические атаки наблюдались))) ааааааа
сегодня, по ходу, день такой)))) это успокаивает
Reply
Обожаю ее всякую.
Да?
Ну сейчас проверим, а то статистика то уже набирается :)
Reply
Слушай, а надо будет попробовать рыбу вот так, с грудинкой. Не делал так.
Reply
Пробуй, ты же понимаешь как это работает, да? Не пояснять?
Вот еще:
http://appeti.livejournal.com/88342.html
http://appeti.livejournal.com/64576.html
Reply
Reply
Reply
Наверняка даст. У многих современных пароварок даже такое отделение есть, для специй.
У меня же некий "эффект пароварки" был достигнут за счет мокрой бумаги.
Reply
А рыбку так обязательно сделаю, хочу копченой!
Reply
http://appeti.livejournal.com/88342.html
Я не знаю, вдруг не видела. Извини, если что:)
Reply
Reply
Тут ты права на все 100%. Я почему и пишу в кавычках про нее...
Я то тут еще и о том, что надо оглядываться вокруг уметь, вот очень же много всего прекрасного из своего есть, а не ценят.
Reply
Reply
Погоди-ка, Наташ:)
Я вроде бы как раз об этом и пишу... и вижу хорошее во всем. Ну, пытаюсь так.
Плохо пишу?? Быстро признавайся?:)
Reply
Leave a comment