Спасибо! Наверняка даст. У многих современных пароварок даже такое отделение есть, для специй. У меня же некий "эффект пароварки" был достигнут за счет мокрой бумаги.
Видела, но спасибо что напомнила! Очень заманчиво!)... Меня дома тунец дожидается, вот я и думаю, его чтоли в бекон завернуть?) как бы только при обжарке не развалилось все?!
А я стала)) не солила не перчила, между т и б засунула веточку тимьяна и отлично получилось! Вкус не теряется, потому как бекона мало, он придает изюминку не более
Reply
Наверняка даст. У многих современных пароварок даже такое отделение есть, для специй.
У меня же некий "эффект пароварки" был достигнут за счет мокрой бумаги.
Reply
А рыбку так обязательно сделаю, хочу копченой!
Reply
http://appeti.livejournal.com/88342.html
Я не знаю, вдруг не видела. Извини, если что:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment