"Мечта сбывается, и не сбывается..."

Mar 04, 2013 19:09

Я снова с песнями, ага :) Подпеваем ( Read more... )

рыба, это быстро

Leave a comment

dob_rik March 4 2013, 14:23:20 UTC
Здорово! И натолкнуло на мысль, а если на пару делать и в воду добавлять травы, специи например, это что нибудь даст?

Reply

appeti March 4 2013, 14:26:04 UTC
Спасибо!
Наверняка даст. У многих современных пароварок даже такое отделение есть, для специй.
У меня же некий "эффект пароварки" был достигнут за счет мокрой бумаги.

Reply

dob_rik March 4 2013, 14:33:35 UTC
Да, про бумагу я поняла, просто интересно стало))
А рыбку так обязательно сделаю, хочу копченой!

Reply

appeti March 4 2013, 14:36:49 UTC
Как вариант:
http://appeti.livejournal.com/88342.html
Я не знаю, вдруг не видела. Извини, если что:)

Reply

dob_rik March 4 2013, 14:44:44 UTC
Видела, но спасибо что напомнила! Очень заманчиво!)... Меня дома тунец дожидается, вот я и думаю, его чтоли в бекон завернуть?) как бы только при обжарке не развалилось все?!

Reply

appeti March 4 2013, 14:53:18 UTC
Я тунца бы не стала. Мне его вкус не хочется терять. А так - потеряется.

Reply

dob_rik March 4 2013, 17:33:41 UTC
А я стала)) не солила не перчила, между т и б засунула веточку тимьяна и отлично получилось! Вкус не теряется, потому как бекона мало, он придает изюминку не более

Reply

appeti March 4 2013, 18:22:19 UTC
Ух ты! :)

Reply


Leave a comment

Up