В сообществе Готовим вместе на этой неделе готовят из субпродуктов. Не смогла я пройти мимо, тем более что достаточно давно уже хотела попробовать кое-какие приемы с языком.
Он полностью просаливается, и раньше его таким образом хранили долго как и мясо - солонина. А по факту еще и видимо структура как-то меняется, он значительно более нежный получился. Я же все три варианта из одного языка то готовила:) так что была возможность сопоставить.
А я пойду за мозгами, как бы это ни звучало:)))))) В прошлый раз не было, но обещали вот завтра, специально привезут их мне. Я из них террин задумала один интересный очень, давно уже закладочкой лежит.
Comments 80
Reply
Reply
Reply
А по факту еще и видимо структура как-то меняется, он значительно более нежный получился.
Я же все три варианта из одного языка то готовила:) так что была возможность сопоставить.
Reply
Reply
А я пойду за мозгами, как бы это ни звучало:))))))
В прошлый раз не было, но обещали вот завтра, специально привезут их мне.
Я из них террин задумала один интересный очень, давно уже закладочкой лежит.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я в наших старых книжках откопала :) Всегда пожалуйста!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ирина:)
Reply
Leave a comment