Языка брать будем?

Nov 16, 2012 14:22

В сообществе Готовим вместе на этой неделе готовят из субпродуктов. Не смогла я пройти мимо, тем более что достаточно давно уже хотела попробовать кое-какие приемы с языком.


Read more... )

маринады, закуски, субпродукты

Leave a comment

Comments 80

inveraray November 16 2012, 08:32:33 UTC
Субпродукты - это да...Песня! В кляре, кстати, ни разу не ела.

Reply

appeti November 16 2012, 08:34:14 UTC
Обязательно сделай! Я думаю тебе понравится, Кать.

Reply


moyugolok November 16 2012, 08:39:39 UTC
Как интересно, Марин. Что с ним за 10 дней происходит?

Reply

appeti November 16 2012, 08:43:13 UTC
Он полностью просаливается, и раньше его таким образом хранили долго как и мясо - солонина.
А по факту еще и видимо структура как-то меняется, он значительно более нежный получился.
Я же все три варианта из одного языка то готовила:) так что была возможность сопоставить.

Reply

moyugolok November 16 2012, 08:49:04 UTC
Сегодня уже не куплю, но на выходные обязательно! Вдохновила:)

Reply

appeti November 16 2012, 08:52:57 UTC
Отлично!:)

А я пойду за мозгами, как бы это ни звучало:))))))
В прошлый раз не было, но обещали вот завтра, специально привезут их мне.
Я из них террин задумала один интересный очень, давно уже закладочкой лежит.

Reply


ex_nani90 November 16 2012, 08:51:13 UTC
Отличный пост!!! Спасибо Огромное! очень всё интересно и надо)!!!

Reply

appeti November 16 2012, 08:53:36 UTC
Ой :) приятно как, спасибо!

Reply


l_ape November 16 2012, 09:04:44 UTC
Вот здорово! В итальянских рецептах всегда соленый язык, а я думала, как его солить? Марин, будем пробовать! Ура! Спасибо!

Reply

appeti November 16 2012, 09:21:08 UTC
Да?:)
А я в наших старых книжках откопала :) Всегда пожалуйста!

Reply

inveraray November 16 2012, 09:25:07 UTC
Насколько я поняла, итальянцы как и греки любители субпродуктов.

Reply

appeti November 16 2012, 09:31:43 UTC
И это правильно, я считаю, вкусно ведь! :)

Reply


irrez November 16 2012, 09:54:45 UTC
Какие интересные рецепты! Я только отварной язык ела:)

Reply

appeti November 16 2012, 09:57:33 UTC
Просто отварной я тоже люблю, и заливное!
Спасибо, Ирина:)

Reply


Leave a comment

Up