Фьюжн! Он самый, как есть.

Feb 01, 2012 19:19

Новый суп с булгуром и копчеными ребрышками.


Read more... )

бекон, сыр, помидоры, выпечка, это быстро, супы, булгур

Leave a comment

Comments 40

all_alive February 2 2012, 02:37:35 UTC
Эх, мясца бы еще в те слойки!)))))))))))

Reply

appeti February 2 2012, 10:45:55 UTC
Такс.. сразу видно - мужчины подтянулись:)))
Я тут вижу или ветчину или грудинку мелко нарезанную:)

Reply

all_alive February 2 2012, 10:48:29 UTC
Бекон тоже прокатит.
Хотя бекон и грудинка недалеко ушли...
И еще свинину сырокопченую у нас продают, ее тоже можно попробовать...

Reply

appeti February 2 2012, 10:55:55 UTC
Не возражаю:) пробуй!

Reply


trablin February 2 2012, 10:10:09 UTC
шЫкарный суп, Марин!
просто шЫкарнЫй!

Reply

appeti February 2 2012, 10:46:44 UTC
Спасибо:) В другой раз с ним грибной хочу сделать.

Reply

trablin February 2 2012, 10:47:34 UTC
я делал грибной с булгуром - вкусно. Но с перловой крупой вкуснее, богаче, что ли.

Reply

appeti February 2 2012, 10:56:27 UTC
Надо будет сравнить, с перловкой грибной мне очень понравился.

Reply


aquatek_filips February 4 2012, 14:32:07 UTC
Суп будет приготовлен в самое ближайшее время... и наверное под фото и в рубрику))

Reply

appeti February 4 2012, 14:58:33 UTC
Очень тогда буду рада за тебя тогда, что тебе там вкусно:)
Он потому что действительно вышел какой-то удивительно простой, но вкусный и очень гармоничный.
Буду в понедельник посматривать:)

Если вдруг пригодится, то булгур мой был вот такой:

... )

Reply


aquatek_filips February 4 2012, 15:00:26 UTC
спасибо, Марина!!!!

Reply

appeti February 4 2012, 15:02:53 UTC
Всегда! :)

Reply


lanamoskalyuk February 5 2012, 05:22:50 UTC
Вкусно и красиво!

Reply

appeti February 5 2012, 05:35:32 UTC
Спасибо, Света:)

Reply


Leave a comment

Up