Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appeti
Фьюжн! Он самый, как есть.
Feb 01, 2012 19:19
Новый суп с булгуром и копчеными ребрышками.
(
Read more...
)
бекон
,
сыр
,
помидоры
,
выпечка
,
это быстро
,
супы
,
булгур
Leave a comment
Comments 40
Previous
all_alive
February 2 2012, 02:37:35 UTC
Эх, мясца бы еще в те слойки!)))))))))))
Reply
appeti
February 2 2012, 10:45:55 UTC
Такс.. сразу видно - мужчины подтянулись:)))
Я тут вижу или ветчину или грудинку мелко нарезанную:)
Reply
all_alive
February 2 2012, 10:48:29 UTC
Бекон тоже прокатит.
Хотя бекон и грудинка недалеко ушли...
И еще свинину сырокопченую у нас продают, ее тоже можно попробовать...
Reply
appeti
February 2 2012, 10:55:55 UTC
Не возражаю:) пробуй!
Reply
Thread 6
trablin
February 2 2012, 10:10:09 UTC
шЫкарный суп, Марин!
просто шЫкарнЫй!
Reply
appeti
February 2 2012, 10:46:44 UTC
Спасибо:) В другой раз с ним грибной хочу сделать.
Reply
trablin
February 2 2012, 10:47:34 UTC
я делал грибной с булгуром - вкусно. Но с перловой крупой вкуснее, богаче, что ли.
Reply
appeti
February 2 2012, 10:56:27 UTC
Надо будет сравнить, с перловкой грибной мне очень понравился.
Reply
Thread 7
aquatek_filips
February 4 2012, 14:32:07 UTC
Суп будет приготовлен в самое ближайшее время... и наверное под фото и в рубрику))
Reply
appeti
February 4 2012, 14:58:33 UTC
Очень тогда буду рада за тебя тогда, что тебе там вкусно:)
Он потому что действительно вышел какой-то удивительно простой, но вкусный и очень гармоничный.
Буду в понедельник посматривать:)
Если вдруг пригодится, то булгур мой был вот такой:
(
...
)
Reply
aquatek_filips
February 4 2012, 15:00:26 UTC
спасибо, Марина!!!!
Reply
appeti
February 4 2012, 15:02:53 UTC
Всегда! :)
Reply
lanamoskalyuk
February 5 2012, 05:22:50 UTC
Вкусно и красиво!
Reply
appeti
February 5 2012, 05:35:32 UTC
Спасибо, Света:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Я тут вижу или ветчину или грудинку мелко нарезанную:)
Reply
Хотя бекон и грудинка недалеко ушли...
И еще свинину сырокопченую у нас продают, ее тоже можно попробовать...
Reply
Reply
просто шЫкарнЫй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он потому что действительно вышел какой-то удивительно простой, но вкусный и очень гармоничный.
Буду в понедельник посматривать:)
Если вдруг пригодится, то булгур мой был вот такой:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment