Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appeti
Фьюжн! Он самый, как есть.
Feb 01, 2012 19:19
Новый суп с булгуром и копчеными ребрышками.
(
Read more...
)
бекон
,
сыр
,
помидоры
,
выпечка
,
это быстро
,
супы
,
булгур
Leave a comment
Back to all threads
trablin
February 2 2012, 10:10:09 UTC
шЫкарный суп, Марин!
просто шЫкарнЫй!
Reply
appeti
February 2 2012, 10:46:44 UTC
Спасибо:) В другой раз с ним грибной хочу сделать.
Reply
trablin
February 2 2012, 10:47:34 UTC
я делал грибной с булгуром - вкусно. Но с перловой крупой вкуснее, богаче, что ли.
Reply
appeti
February 2 2012, 10:56:27 UTC
Надо будет сравнить, с перловкой грибной мне очень понравился.
Reply
trablin
February 2 2012, 10:58:52 UTC
очень похоже. Но если перловку правильно сварить - с ней вкуснее.
Reply
appeti
February 2 2012, 11:01:31 UTC
А "правильно" это как? Мне вот нравится как я в рассольнике делала: сухую прокалить и потом уже в бульон.
Reply
trablin
February 3 2012, 04:54:43 UTC
я замачиваю, перед варкой.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
просто шЫкарнЫй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment