Фьюжн! Он самый, как есть.

Feb 01, 2012 19:19

Новый суп с булгуром и копчеными ребрышками.


Read more... )

бекон, сыр, помидоры, выпечка, это быстро, супы, булгур

Leave a comment

trablin February 2 2012, 10:10:09 UTC
шЫкарный суп, Марин!
просто шЫкарнЫй!

Reply

appeti February 2 2012, 10:46:44 UTC
Спасибо:) В другой раз с ним грибной хочу сделать.

Reply

trablin February 2 2012, 10:47:34 UTC
я делал грибной с булгуром - вкусно. Но с перловой крупой вкуснее, богаче, что ли.

Reply

appeti February 2 2012, 10:56:27 UTC
Надо будет сравнить, с перловкой грибной мне очень понравился.

Reply

trablin February 2 2012, 10:58:52 UTC
очень похоже. Но если перловку правильно сварить - с ней вкуснее.

Reply

appeti February 2 2012, 11:01:31 UTC
А "правильно" это как? Мне вот нравится как я в рассольнике делала: сухую прокалить и потом уже в бульон.

Reply

trablin February 3 2012, 04:54:43 UTC
я замачиваю, перед варкой.

Reply


Leave a comment

Up