В последний раз спрашиваю, обедать пойдем?

Dec 26, 2011 14:38

Картинка из серии "времена года" - зима...


Read more... )

сало, закуски, грибы, телятина, мясной фарш, овощи

Leave a comment

Comments 113

irrez December 26 2011, 09:23:32 UTC
Душевный у тебя обед, Марин! Пельменей захотелось:)

Reply

appeti December 26 2011, 09:33:20 UTC
Нуу, это не сегодня, это будем говорить, размышления на тему обеда выходного дня зимой:)
Пельмени ага, вот я тоже сильно их захотела тогда, аж не лень стало налепить.

Reply

irrez December 26 2011, 09:43:24 UTC
А мне в последнее время- лень что-либо делать))
Надо собраться и вареников своим налепить:)

Reply

appeti December 26 2011, 09:48:49 UTC
Давай:) посылаю тебе такой вот посылательный на кухню посыл:))
Я вареники больше всего люблю с картошкой, грибами и луком. И с вишней еще.

Reply


chigau_me December 26 2011, 09:39:24 UTC
ой, как все вкусно!!! ужасно скучаю по вкусной русской еде

Reply

appeti December 26 2011, 10:00:32 UTC
Мне кажется чешская кухня тоже очень вкусная и в ней много блюд созвучных этим, нет?:)

Reply


dervish666 December 26 2011, 09:49:54 UTC
Хочу рюмку хреновухи и вилку с груздем на конце(вилку не возвращать):-))

Reply

appeti December 26 2011, 10:02:01 UTC
Грузди ага, очень хороши:) правильные получились.
Помнишь про сало?:) Вот, видишь, снова такое, прожилочками.

Reply

dervish666 December 26 2011, 10:10:14 UTC
Да ладно, сало то еще зеленое *голосом лисицы*:-)

Reply

appeti December 26 2011, 10:12:37 UTC
:))))
надеюсь это не стоит понимать, что ты меня сейчас вороной обозвал?:)

Reply


nataliya December 26 2011, 10:34:50 UTC
оооо, восторг! ты еще спрашиваешь? конечно, буду!))))

Reply

appeti December 26 2011, 10:35:46 UTC
Откудова начнем, Наташ?

Reply

nataliya December 26 2011, 10:37:01 UTC
с бутерброда! а потом по пельмешкам ударим!:))

Reply

appeti December 26 2011, 10:38:30 UTC
Заметано:) И чтобы все попробовала только! Вплоть до "коню в морду" :))

Reply


leostrog December 26 2011, 10:38:07 UTC
Ой. да и мне всего и двойную порцию ( кроме острых приправ и хреновухи).!
Ну.Марин, у меня просто слов нет- как это восхительно , да и в таком ассортименте.?
Ну скажи честно- может . у тебя есть знакомый волшбник и он тебе наколдовал дополнитенльные часы в сутках?

Reply

Договорились, хрен отдадим двойной порцией поклонника appeti December 26 2011, 10:44:23 UTC
Ойй... я бы такого хотела:)
Ну а тут с чем особо возиться? Холодец ночью сам по себе варится. Грудинку аэрогриль коптил. Капуста уже с осени квасится. Помидоры, огурцы, грибы, сало тоже сами стоят себе и солятся:)
Вот разве что опята мариновать, так это уж в августе было.
Наливки и настойки тоже дело благодатное, поставил и забыл, называется.
Поэтому реальный труд это только по пельменям, но их вот приспичило прямо, а когда так, то и труд не в труд:)

Reply

Re: Договорились, хрен отдадим двойной порцией поклонни leostrog December 26 2011, 10:55:15 UTC
Ну, да, ты мне-то не рассказывай что всё само собой делается. Я хорошо представляю, какая это работа, да и натюрморт такой красивый!

Reply

appeti December 26 2011, 11:02:20 UTC
Спасибо, Лена:) мне приятно очень.

Reply


Leave a comment

Up