Сразу подчеркну, что прекрасно понимаю - все мои эти варианты до аутентичных не дотягивают, более того, я к этому и не стремилась. Желание было рассказать и показать то как можно усвоив основную деталь блюда, легко и интересно адаптировать его для себя
(
Read more... )
Comments 41
А вот я не совсем про бульон поняла.
Reply
Бульон в первом случае говяжий, а в остальных куриный, сейчас допишу.
И тот и другой предварительно сварен и приправлен. Он должен быть очень горячим, пряным и острым.
Reply
Reply
А про бульонные специи я написала в первом варианте.
У меня это репчатый лук, чеснок, перец чили и имбирь.
Reply
Reply
Я же поступала просто. С говядиной где, бульон варила из говядины:)
А с креветками и яичным рулетом заливала куриным.
Из специй для бульона репчатый лук, чеснок, имбирь и чили.
А специи на фото подают к готовому, для дополнительной заправки.
Reply
Reply
Reply
Наслаждаюсь мастерством и выдумкой твоей.
Несомненно это вкусно, хотя я и не могу вообразить, как это все сочетается.
Восхищен, как всегда!
Умница!
Reply
Так это же окрошка! Выбирай что нравится, смешивай и обедай:)
Reply
по крайней мере первые два.
тофу меня как-то не...
Reply
Reply
Reply
Ну его наша переводят как Шираша:) более гуманно, заметь:)
А Фо - это находка! Представь себе вечеринку где наделала таких всяких разных и бульон! И каждый что захотел, то и сделал себе в тарелку!! Фондю отдыхает!
Reply
И про вечеринку.Ага,мы всегда на вечеринках супы кушаем...на утро)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment