Ода Pho или концепция быстрого и вкусного обеда

Aug 18, 2011 11:57

Сразу подчеркну, что прекрасно понимаю - все мои эти варианты до аутентичных не дотягивают, более того, я к этому и не стремилась. Желание было рассказать и показать то как можно усвоив основную деталь блюда, легко и интересно адаптировать его для себя ( Read more... )

Leave a comment

mariacuisine August 18 2011, 08:04:43 UTC
Отличная идея! Сами гости выбирают ингредиенты для своей порции.
А вот я не совсем про бульон поняла.

Reply

appeti August 18 2011, 08:07:31 UTC
Да:)
Бульон в первом случае говяжий, а в остальных куриный, сейчас допишу.

И тот и другой предварительно сварен и приправлен. Он должен быть очень горячим, пряным и острым.

Reply

mariacuisine August 18 2011, 08:09:16 UTC
а все эти специи, соусы и ароматические добавки в него когда добавлять? Уже за столом или перед подачей бульона?

Reply

appeti August 18 2011, 08:16:26 UTC
Специи, которые на фото - да, в готовое, то есть это дополнительный аккорд.

А про бульонные специи я написала в первом варианте.
У меня это репчатый лук, чеснок, перец чили и имбирь.

Reply

mariacuisine August 18 2011, 08:22:51 UTC
теперь более менее понятно!

Reply

appeti August 18 2011, 08:57:28 UTC
:)

Reply

olga_phoenix August 18 2011, 08:13:18 UTC
Маш, и я вопрос ниже тоже про бульон )))

Reply

appeti August 18 2011, 08:16:48 UTC
Написала, написала:)

Reply

olga_phoenix August 18 2011, 08:19:09 UTC
Ура-ура, я уже все три хочу!

Reply

appeti August 18 2011, 08:20:25 UTC
Очень рада, что угодила:)

Reply

mariacuisine August 18 2011, 08:22:36 UTC
ага, значит не я одна такая блондинка!

Reply


Leave a comment

Up