Отвела душу :) Жаркое из барашка!

Jun 08, 2011 20:59

Рассказываю как на духу. Как дело все было. Началось с того, что Аня раздразнила меня бараниной. А я от баранины - это всем известно, теряю волю, и делаюсь сама не своя ( Read more... )

баранина, овощи

Leave a comment

Comments 55

anna_mavritta June 8 2011, 15:02:17 UTC
Марина, ну так нельзя! Это же мегааппетитно!

Reply

appeti June 8 2011, 15:09:12 UTC
Аня, прости. Не могла таить, распирало делиться:)

Reply

anna_mavritta June 8 2011, 15:10:01 UTC
Марин, таким обязательно нужно делиться! Это очень вкусно )

Reply

appeti June 8 2011, 15:13:00 UTC
Спасибо, Анечка:) Буду! Обязуюсь прямо.

Reply


olga_phoenix June 8 2011, 15:04:28 UTC
Как же я люблю баранину....но у нас нормальную ее можно купить лишь в паре мест в Москве. В основном такое Г... везде лежит, которое потом не прожуешь ((( Даже на рынках (

Reply

appeti June 8 2011, 15:10:09 UTC
Да, я наслышана. И про цены.
В этом вопросе у нас гораздо лучше - и выбор, и цены.

Reply


olga_phoenix June 8 2011, 15:04:47 UTC
Косточки - это НАШЕ ВСЕ!

Reply

appeti June 8 2011, 15:11:54 UTC
Это точно:))) Я вот точно маньяк. Обожаю всякие ребра, кости суповые разбирать...
Совершенно спокойно (и с радостью) обменяю кусок филе на какой-нибудь хребет:)

Reply

olga_phoenix June 8 2011, 15:18:28 UTC
У меня Сашка шашлык из мякоти любит, а я всегда себе из корейки делаю, мммм...а потом мусолю косточки (аааа...щас умру!). А еще люблю просто ребрышки копченые в магазине брать (как бы на суп) и лопать.

Reply

appeti June 8 2011, 15:43:04 UTC
Точно так:)
Ой, до чего же похоже.

Я на суп даже беру когда половину точно просто так уничтожаю как саранча.

А из баранины у меня самое-самое любимое, лучше всякого шашлыка в десять раз - это гора ребрышек бараньих в казане когда, да с луком, и зажаристых... мм...

Reply


zmoj June 8 2011, 15:14:16 UTC
Классика жанра!
Только не торопиться и смаковать каждую косточку, каждое ребрышко, каждое сочленение, вдумчиво и глубокомысленно постигая затаённый смысл содеянного тобой блюда!:)

Reply

appeti June 8 2011, 15:26:01 UTC
Ты написал дольше чем я все это проделала:) Это была моя первая еда за день. А по квартире полтора часа летали все эти запахи, не смогла я глубокомысленно:)) каюсь.
Затаённый смысл я постигала уже сытая, просто думая о нем и делая этот пост:)

Reply

zmoj June 8 2011, 15:28:57 UTC
Я это писал, держа в голове, что у тебя есть ещё одна порция!:)

Reply

appeti June 8 2011, 15:31:30 UTC
Нет-нет:)
От этой я съела половину. Поэтому у меня еще целых три!

Reply


sergej_pozhar June 8 2011, 15:18:07 UTC
Ну все, баранины нет, а жареный запах мяса чую. Зато есть голень телячья сегодня, с твоей помощью, Марин её очередь пришла.)

Reply

appeti June 8 2011, 15:27:21 UTC
О! Тоже вкусно же - очень нравится.
А я вот в таком мясе очень люблю, когда румяное снаружи и томленое внутри.

Reply

sergej_pozhar June 8 2011, 15:31:57 UTC
В этом, ты не одинока)))

Reply

appeti June 8 2011, 15:44:27 UTC
И это очень хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up