Выигранная сковородка мне пришла. Сегодня я ее получила и обновила :).
Исполнила обещанные блины с добавлением гречневой муки.
Такой рецепт пробовала впервые. Осталась довольна. Хорошее и удобное для работы тесто получается и блины хороши.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Я помню, молола гречку на кофемолке и сделала гречневые блины. Они действительно изумительно вкусные, просто-таки одни из самых вкусных блинов. Со сметанкой....
Reply
Во-первых, есть, и очень разная!!
А если вдруг нет, не попадется, то надо взять детское питание. Читаем состав: там гречневая мука и чуть сахара.
Поэтому сахар из рецептурной дозы уменьшаем, и все.
У меня гречневая мука сама по себе была.
А вот рисовые блинчики делала на таком вот детском питании.. - очень хорошо вышло.
Reply
Reply
Нет мука из сырой как раз. Более того, многие ее вообще сами делают, разбивая в пыли гречку в блендере или кофемолке.
А вкусной она становится уже в процессе приготовления. Блин когда поджаривается начинает вкусно пахнуть и становиться румяным.
Reply
Рецепт утащила! И начинки тоже!:))
Спасибо, Мариш!
Reply
Reply
Leave a comment