Можно проМАРИНАвать...но последнее время у меня все, чтобы я не делал получается так...сырой кусок мяса, сковородка сухая...жир вытапливается ...в духовку и сверху соль - перец и сок апельсина(там переворачиваю)...под конец можно тонконарезанного лука...или в духовку в керамике с крышкой+много тонконарезанного лука и сок апельсина и на часик...
Никакого:) Адыгейская соль и немного растительного масла. Ночь в холодильнике. Потом достала, чтобы согрелось, на раскаленную сковородку, со всех сторон прихватила, и в духовку, в рукаве 20 минут, вытащила, дала отлежаться и все.
Comments 118
Reply
А в духовке просто так?
А до сковородки ничего?
Reply
Reply
Или ты большой кусок делаешь?
А я люблю, чтобы мясо просолилось, поэтому МАРИНАвать у меня - обязательно! :)
Reply
Последнее фото- шик.
Reply
Хулиганю немного, ага, прости:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Адыгейская соль и немного растительного масла. Ночь в холодильнике.
Потом достала, чтобы согрелось, на раскаленную сковородку, со всех сторон прихватила, и в духовку, в рукаве 20 минут, вытащила, дала отлежаться и все.
Reply
Reply
Reply
Выгладит ооочень аппетитно!!!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment