Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appassionata_lr
ош-и-софи
Oct 29, 2017 07:18
(
Read more...
)
рецепты
,
еда
,
мастер-класс
,
Узбекистан
,
кулинария
,
фото
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
63r
October 29 2017, 12:58:50 UTC
ааааа, как вкусно!
Reply
appassionata_lr
October 29 2017, 14:12:34 UTC
ооочень))
Reply
luvida
October 29 2017, 15:40:46 UTC
Всё равно ведь научилась плов готовить?!))
Reply
appassionata_lr
October 29 2017, 15:55:41 UTC
чисто фотографически)))
Reply
mevlevi
October 29 2017, 16:49:24 UTC
выглядит вкусно
Reply
appassionata_lr
October 29 2017, 17:05:53 UTC
это и в самом деле очень вкусно))
Reply
lica_alica
October 29 2017, 20:58:34 UTC
А летающий плов - это как?!)))
И можно я тебе еще что скажу? Ты гений фотографии, вот! Не спорь только))
Reply
appassionata_lr
October 29 2017, 21:46:00 UTC
Спасибо Олесь)) Летающий - это его так перемешивают)))
Reply
lica_alica
October 29 2017, 21:50:20 UTC
С ума сойти!)))
Reply
appassionata_lr
October 29 2017, 21:53:38 UTC
и так 120 кг плова по два раза в день, а бывает и больше)
Reply
Уникальный бухарский плов. Почему Авиценна его считал
livejournal
November 9 2017, 12:00:36 UTC
Пользователь
sen_semilia
сослался на вашу запись в своей записи «
Уникальный бухарский плов. Почему Авиценна его считал лекарством.
» в контексте: [...] спасибо за репортаж с места событий :-) [...]
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И можно я тебе еще что скажу? Ты гений фотографии, вот! Не спорь только))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment