Попался тут в ленте рецепт чизкейка. Я всплакнула над стоимостью ингридиентов (начинка, то есть основная часть, состоит из сливочного сыра чуть менее, чем полностью, филадельфии в продаже нет вообще, а рикотта - ну, вы поняли) и решила заменить чем-нибудь попроще (чем конкретно - будет понятно из рецепта). Результат меня разочаровал: вкусно, даже
(
Read more... )
Comments 2
Это если заморачиваться не влом :)
А на вкус должно быть более похоже на кошерный чизкейк :) ну я так думаю
только сыворотку потом куда-то девать надо. Ну с ней можно ванну принять, полезно для кожи. Или ещё куда извести на пользу дела
(я всё собираюсь забабахать тирамису с домашним маскарпоне, но пока что лениво - да и калорий там ужас-ужас сколько)
Reply
Один раз, пожалуй, попробую, спасибо. Но все, что приживается в моем арсенале, не только бюджетно, но и предельно просто - кроме разве что пиццы и роллов, но пиццу мы делаем "в четыре руки", а роллы ближе к рукоделию, чем к кулинарии :)
А этот пирожок моя сестра, к примеру, оценила именно за гибридность, т.е. он нежен, но не столь жирен, как чизкейк.
Reply
Leave a comment