Тыква

Oct 25, 2012 16:32

Сейчас тыква в самом разгаре. У моих родителей ее уродилось видимо-невидимо. Как мы ее обычно употребляем: выжимаем сок, варим тыквенный суп, добавляем в рисовую или пшенную кашу или лепим чуду с тыквенной начинкой. На этом наши с мамой разнообразия заканчиваются.

Но вчера я увидела, а сегодня сделала кое-что новое.

Read more... )

тыква, ссылки, кухня

Leave a comment

Comments 14

olgrig October 25 2012, 23:01:47 UTC
мои любимые и сколько
они у вас стоят?
чего ссылка не работает? пошла копировать - так как все есть!

Reply

anusha_k October 26 2012, 09:48:35 UTC
поправила ссылку)
хлопья стоят 10-11 грн это 1,22-1.35$

Reply

olgrig October 26 2012, 10:12:16 UTC
я покупаю по 29 центов

Reply

anusha_k October 26 2012, 10:34:28 UTC
Оля, вези их сюда - разбогатеешь))

Reply


agendaz October 25 2012, 23:29:16 UTC
Если мед, то надо уменьшать жидкую часть. И попробуй тыкву отдать после варки. Я думаю, что с большими хлопьями результат будет непредсказуем.

Reply

agendaz October 25 2012, 23:29:57 UTC
Отжать))
Я рада, что тебе сайт приглянулся!

Reply

anusha_k October 26 2012, 09:49:29 UTC
спасибо, попробую уменьшить жидкость

Reply


asyusha1983 October 28 2012, 19:20:02 UTC
да, тыква очень хороший продукт. тоже ее любим!

Reply

anusha_k October 29 2012, 18:21:25 UTC
в каком виде?

Reply

asyusha1983 November 1 2012, 15:44:28 UTC
в кашу и пироги в тыквенной начинкой

Reply


thelightest November 20 2012, 14:16:14 UTC
Хапама (фаршированная рисом и чем угодно тыква).
http://black-z.livejournal.com/159527.html

Reply


Leave a comment

Up