Монастырская каша

Oct 23, 2010 22:18

Монастырская каша или каша-мешанка, готовится из нескольких сортов круп.
Что наскребли в монастыре по сусекам, то и сварили.


Read more... )

каша, завтрак, кухня

Leave a comment

Comments 12

lacucina October 23 2010, 19:43:06 UTC
роскошно!

Reply

anusha_k October 25 2010, 10:19:47 UTC
ммм...даже не знаю, что и сказать))
мне так казалось, что монастырская потому, что в монастыре наскребли по сусекам, то и сварили))

Reply

lacucina October 25 2010, 10:21:14 UTC
ничего себе сусеки))

Reply

anusha_k October 25 2010, 10:26:34 UTC
так монахов то много, а круп каждой по стаканчику, вот и пришлось выходить из полодения))) ну это мои домыслы конечно

Reply


ludasandy October 23 2010, 20:27:58 UTC
хороша каша)

Reply

anusha_k October 25 2010, 10:18:47 UTC
пробовала?

Reply

ludasandy October 25 2010, 14:48:45 UTC
пока нет, но буду! Я по рецепту поняла, что мне понравится)

Reply

anusha_k October 25 2010, 15:01:56 UTC
а какое сочетание планируешь?

Reply


lorentsia October 24 2010, 09:13:53 UTC
Я обычно побаиваюсь такой мешанины, когда, как пишут в рецептах, "каждый продукт отдает свой вкус другим". Правда вкусно?

Reply

anusha_k October 25 2010, 10:18:11 UTC
я пробовала третий вариант (а два первых из интернета, сохранила на всякий случай), пешно с пшеничной крупой очень даже сочетались, нам понравилось) только было много, мы втроем несколько дней ели и так и не осилили
рис с чечевицей сочетается точно
а по поволу остального не могу сказать, например не представляю рис с гречкой

Reply


Leave a comment

Up