Булочки "Дагавиня"

Nov 10, 2012 09:57

Честное слово - это одни из самих вкусных булочек, что я ела :)
Мякиш нежнейший, легко разбирается на волокна, а резать затруднительно :) Рекомендую!!!

3 булочек уже нет :))

Read more... )

Хлеб, булочки

Leave a comment

Comments 51

kulimania November 10 2012, 05:59:10 UTC
Какое интересное название!Булочки красивые,забираю рецепт в закладки!Спасибо!

Reply

antuanneta November 10 2012, 06:02:10 UTC
Инна, ага! они на фото конечно не ах! но, это такое!!! ммммм!!!!,

Вот что написано в описании: Названы они в честь реки Даугавы,протекающей по территории Латвии,Беларуси(Заходняя Дзвiна) и России( Западная Двина). Название «Даугава» образовалось из двух древнебалтских слов, daug - «много, обильно» и ava - «вода».

Reply


lelka_moving November 10 2012, 07:00:19 UTC
Что ж ты со мной с утра пораньше делаешь:)))) теперь хочу БУЛКУ!!!

Reply

antuanneta November 10 2012, 08:09:29 UTC
Да с утра-то можно! к вечеру переварится :)) Жаль, что ты не рядом - с удовольствием бы угостила!!!

Reply

lelka_moving November 10 2012, 08:49:54 UTC
Я на Дюкане:))) но если б была рядом - точно б не удержалась!!

Reply

antuanneta November 10 2012, 08:58:02 UTC
ой, да ты опять на Дюкане))))))

Reply


manyakotic November 10 2012, 07:27:03 UTC
Образцовые булочки :)

Reply

antuanneta November 10 2012, 08:09:46 UTC
ой, спасибо!!!!

Reply


plyonka November 10 2012, 07:32:28 UTC
Анют, отличные булки!! Мякиш аппетитный аппетитный!!

Reply

antuanneta November 10 2012, 08:10:08 UTC
Леночка, спасибо!!! ты еще их не пекла?

Reply


bandirma November 10 2012, 09:03:30 UTC
м-м-м, красиво! тоже пожалуй в закладки заберу :-))

Reply

antuanneta November 10 2012, 09:28:50 UTC
Забирай конечно! и делать легко и результат потрясающий!

Reply


Leave a comment

Up