Булочки "Дагавиня"

Nov 10, 2012 09:57

Честное слово - это одни из самих вкусных булочек, что я ела :)
Мякиш нежнейший, легко разбирается на волокна, а резать затруднительно :) Рекомендую!!!

3 булочек уже нет :))

Read more... )

Хлеб, булочки

Leave a comment

Comments 51

kopeyka2011 November 10 2012, 09:32:16 UTC
какие булочки)))

Reply

antuanneta November 10 2012, 09:35:31 UTC
какие?))))

Reply

kopeyka2011 November 10 2012, 09:44:12 UTC
верхние)) я такие тоже готовила, где-то пост даже есть

Reply

antuanneta November 10 2012, 10:01:52 UTC
да? пропустила(

Reply


agatadi November 10 2012, 15:51:43 UTC
это мои самые любимые! остановиться не возможно!

Reply

antuanneta November 10 2012, 16:47:43 UTC
Агата, ты права! :) я две съела, и убрала подальше))))

Reply


oksi_dom November 10 2012, 16:21:16 UTC
Аня, какой воздушный мякиш!!!!!! Супер!!

Reply

antuanneta November 10 2012, 16:47:03 UTC
спасибооо!!))))

Reply


mur_ena November 10 2012, 17:24:15 UTC
Попробую завтра сделать Ань. Так они аппетитно выглядят.
*хотела уже сегодня, но чот голова болит, не хочу тесто в таком состоянии изводить.

Reply

antuanneta November 10 2012, 17:41:04 UTC
Удачно испечь, Лен! выздоравливай!!!

Reply


mur_ena November 10 2012, 17:25:04 UTC
Ой забыла спросить.
Анют, а сухие дрожжи? Как думаешь, пойдут?

Reply

antuanneta November 10 2012, 17:41:52 UTC
Леночек, я всегда использую исключительно сухие дрожжи))
дели на 3 \, я добавляла 3-4 гр.

Reply

mur_ena November 10 2012, 17:59:24 UTC
Всего 3-4???
Я думала весь пакетик надо. Вот бы сыпанула(

Reply

antuanneta November 10 2012, 18:56:27 UTC
Знаешь, раньше так и делала)) а ща начиталась))) дрожжи и так энергичные))
поэтому достаточно :) В общем всегда дели на 3)) или читай что на пакетике написано, но по моему опыту, то что на пакетике написано смело на двое делить можно :))

Reply


Leave a comment

Up