Печенье из толокна

Apr 07, 2012 16:38

Как я уже ранее писала вороне где-то Бог послал кусочек сыра появилась у меня толоконная мука, а что с ней делать?
а фик его знает)) Настя lviza_2 мне кинула рецепт печенья, а потом я еще узрела рецепт на самой упаковке))
Сделала оба варианта, мне понравились оба настолько что пока я не сожрала все, я не успокоилась, что я ела и глаза закатывала от ( Read more... )

вкусно, печенье

Leave a comment

Comments 25

elievdokimova April 7 2012, 13:08:40 UTC
Да, видно, что верхнее как-то попышнее получилось, более сдобное!
Но вообще оба симпатичные )

Reply

antuanneta April 7 2012, 13:21:19 UTC
спасибо)) вкууусные - аж...ваще))))

Reply


vikusha82 April 7 2012, 13:26:07 UTC
Ань, я бы подумала, что справа с упаковки, поскольку по рецепту подруги оно более влажное по твоим словам) я ошиблась!
мне по виду больше нравится то, что светлее! это с упаковки, прально?
никогда не пробовала изделия с толоконной мукой (бгг, я даже не знаю из чего она)
но вот увидела твои печенья и захотела!)))

Reply

antuanneta April 7 2012, 13:32:56 UTC
ага, светлое с упаковки) оказывается пишут что-то интересное))
толоконная мука из овса, только там какой-то специальный способ обработки)) типа не мелют, а толкут.

Мне когда ее мама отдала, я вспомнила сказку "О попе и его работнике Балде" А.С. Пушкина,
там было поп - толоконный лоб))

Reply

vikusha82 April 7 2012, 13:37:27 UTC
о, овес хорошая штука! поищу в магазинах)

Reply

antuanneta April 7 2012, 13:52:31 UTC
вчера видела в 7 континенте)
упаковка выглядит так

Reply


tatka_ap April 7 2012, 13:47:34 UTC
шо такое толокно????

Reply

antuanneta April 7 2012, 13:53:44 UTC
Тань)) это толченый овес у меня по крайней мере толокно овсяное
здесь - описание

Это то из чего я делала

Reply

tatka_ap April 7 2012, 13:54:34 UTC
Тоисть это овсяное печенье по-русски, да?))

Reply

antuanneta April 7 2012, 14:05:06 UTC
нет, это как раз и есть по русски
из овсяных хлопьев печенье совершенно другое получается

а тут муку не мелют. а толкут

Reply


sweetbiz April 7 2012, 14:13:36 UTC
Рецепт понравился, я не пробовала печь с толокна.

Reply

antuanneta April 7 2012, 14:17:45 UTC
я сама в первый раз))) результат меня очень-очень порадовал!
даже тесто выглядело необычно, цвет такой интересный

Reply


plyonka April 7 2012, 14:46:04 UTC
Анют, какие вкусные уютные печенья!!!
Анют, а вот скажи мене убогой...толокно, это что то вроде овсянки?только мельче?

Reply

antuanneta April 7 2012, 14:52:52 UTC
да что ты прибедняешься)) я сама узнала только месяц назад)))

вижу, что ты все прочитала)) только при покупке обращай внимание на срок годности - продукт всего 3 месяца хранится!

Reply


Leave a comment

Up