Leave a comment

Comments 11

andrey_larin December 14 2011, 13:06:01 UTC
Должно быть ням.

Reply

anton980 December 14 2011, 13:16:31 UTC
Попробуйте, расскажите потом. Мне страшно :)

Reply


stuardessa December 14 2011, 14:46:36 UTC
майонез забыли в рецепт... или он в качестве соуса будет?

Reply

anton980 December 14 2011, 15:36:03 UTC
Ага, а запивать этим:


... )

Reply

henoubi December 14 2011, 15:52:32 UTC
А если кусочек сала сверху? Кстати, меня как-то в комментах обругали, когда я удивилась насчет американского блюда, когда в картошку кладут кусочек масла, потом кусочек сала, запекают, а потом сверху еще сметанкой поливают. Сказали, что это чрезвычайно вкусно, а я ничего не понимаю в сале со сметаной.

Reply

anton980 December 14 2011, 16:03:08 UTC
Судить не берусь, сала со сметаной не пробовал, но должен признать что даже такая странная комбинация выглядит гораздо аппетитней чем просто жареный кусок масла :)

Reply


fantan_ December 14 2011, 17:14:15 UTC
масло с сыром и еще взбитое.. и еще в крошках..
уже не просто кусок масла)

Reply

anton980 December 14 2011, 18:06:54 UTC
:) Что бы вы ни говорили - масла там много

Reply

fantan_ December 14 2011, 19:28:40 UTC
не спорю)
но я ж из любопытства под кат полезла - не представляла,Как вообще впринципе реально пожарить кусок масла))

Reply

andrey_larin December 15 2011, 04:58:35 UTC
Пару штучек можно съесть, а они наверняка на это рассчитаны.

Reply


Leave a comment

Up