(Untitled)

Oct 10, 2010 00:02

есть тут кто-нибудь???
срочно нужен совет, в каком соседстве засунуть курицу в духовку, а также на какой температуре и на какое время.

Имеется:
фольга
филе
специи
картошка
капуста всех видов (известных мне из учебника биологии)
морковь
лук
рис
гречка
баклажаны
кабачки

Если никто не ответит в течение 10 минут, то ... ой, не знаю, что с ней

*мясное, еда, интервью

Leave a comment

Comments 7

manul October 9 2010, 20:21:10 UTC
Фольга, рис или картошка, специи.
Насчет температуры не подскажу, думается, градусов на 200 - среднюю температуру, и запекать минут 40.

Reply

manul October 9 2010, 20:22:09 UTC
а, это филе, а не целая курица.. филе я варю 20 минут. А в духовке.. посмотри рецепты в гугле!

Reply

antitula October 9 2010, 20:31:54 UTC
Спасибо!!! ты вовремя :)

Reply

manul October 9 2010, 20:33:29 UTC
но ты открывай время от времени и тыкай вилкой, чтобы не пережарилось! в фольге для этого сделай маленькую дверцу :-)

Reply


a_d_i_o_s October 9 2010, 21:06:22 UTC
Моя мама часто готовит кусочки курицы с картошкой. Все засыпается в глубокую форму: немного растительного масла, курица, картошка. Все это смазывается по желанию сметаной или майонез+кетчуп. Сверху тертый сыр. Ну и соль по вкусу. 30-40 минут в духовке при средней температуре и - приятного аппетита)
З.Ы. Отдельные члены нашей семьи не уважают лук и морковь, поэтому они заблаговременно исключены из рецепта. Но думаю, если их добавить, то вкус будет совершенно иным.

Reply


castler October 11 2010, 08:24:27 UTC
я понимаю что опаздал, но:
яб засунул курицу (а лучше еёйное филе) просто со специями и. может с майонезом!

Reply


muzyka_vetra October 16 2010, 21:49:13 UTC
мммм должно получиться очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up