Грибной суп-пюре. 500 г грибочков (измельченных), 500 г овощного бульона, 1 ложка растит. масла, 2ст. л. муки, 1.5 стакана кофейного кримера, 0.5 стакана сливок, соль, перец( по вкусу, я не кладу). В кастрюле тушим грибы 15 мин. Добавляем масло. Тушим с маслом еще мин. 3. Затем добавляем муку и бульон. Размешиваем на медленном огне. Добавляем соль, перец, кример, сливки, варим 20 мин. (тот же рецепт, но молочный вариант, вместо кримера- молоко, вместо сливок- сметана).
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
500 г грибочков (измельченных), 500 г овощного бульона, 1 ложка растит. масла, 2ст. л. муки, 1.5 стакана кофейного кримера, 0.5 стакана сливок, соль, перец( по вкусу, я не кладу).
В кастрюле тушим грибы 15 мин. Добавляем масло. Тушим с маслом еще мин. 3. Затем добавляем муку и бульон. Размешиваем на медленном огне. Добавляем соль, перец, кример, сливки, варим 20 мин.
(тот же рецепт, но молочный вариант, вместо кримера- молоко, вместо сливок- сметана).
Reply
Reply
Leave a comment