Вот случилось у меня, что на НГ планы были наполеоновские (Угу! И "Наполеон" в том числе), но ... не сложилось. Хреновое самочувствие и тыды, и тыпы. Короче: не сложилось
( Read more... )
Маслины? А че им сделаеццо? Тока паршивые были. Жесткие. А так они в духовке нормально. Шепну еще один рецепт по секрету.))) С маслинами. С оливками тоже можно. Маслины+копченая колбаса тонкопорезаная.) Готовое слоеное тесто раскатать тонко. Нарезать на квадратики. В квадратик ломтик ковбасы+маслину/оливку и защипать. И в духовку до готовности. И под рюмочку. Уууу! Народ у мну урчит от удовольствия, когда я их такими штучками балую.))
ЗдОрово! Я со слоеным не очень дружу. Делаю редко. И только быстрый вариант по книге о вкусной и здоровой... на Наполеон.Оно мне как-то больше нравится, чем классическое слоеное. Бабушка моя так всегда пекла, а я за ней. А готовое у нас продается ... удачное. И удобно. Кусочек откромсал, начинку положил и в духовку. Я ж одна живу. Много не надо, да и худеть нать.))) Поговорили, рррр! Пойти штоле пару пирожков с брусникой замутить?)))
Comments 11
Reply
Пирог-то испек?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Шепну еще один рецепт по секрету.))) С маслинами. С оливками тоже можно.
Маслины+копченая колбаса тонкопорезаная.) Готовое слоеное тесто раскатать тонко. Нарезать на квадратики. В квадратик ломтик ковбасы+маслину/оливку и защипать. И в духовку до готовности. И под рюмочку. Уууу! Народ у мну урчит от удовольствия, когда я их такими штучками балую.))
Reply
(The comment has been removed)
Я со слоеным не очень дружу. Делаю редко. И только быстрый вариант по книге о вкусной и здоровой... на Наполеон.Оно мне как-то больше нравится, чем классическое слоеное. Бабушка моя так всегда пекла, а я за ней.
А готовое у нас продается ... удачное. И удобно. Кусочек откромсал, начинку положил и в духовку. Я ж одна живу. Много не надо, да и худеть нать.)))
Поговорили, рррр! Пойти штоле пару пирожков с брусникой замутить?)))
Reply
Leave a comment