Вкусно!

Sep 22, 2014 19:21

У меня вопрос к вам. Я знаю немного блюд, что приобретают вкус через день-два после приготовления.
У меня и моих домашних это все супы, кабачковая икра и вот это, что готовлю к завтрашнему возвращению блудного хирурга - запеченые баклажаны и перцы с тимьяном и лавандой.
Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 27

solncespletenie September 22 2014, 16:08:11 UTC
ой-ёй-ёй, как привлекательно! Не жалко потом такую красоту есть?:))

Reply

antchuka1971 September 22 2014, 17:13:31 UTC
ЭлЭментарно)))

Reply


ext_421267 September 22 2014, 16:13:00 UTC
ода овощам!

Reply

antchuka1971 September 22 2014, 17:13:07 UTC
Да ушшшш - случился такой мушшшшш - овощеед

Reply


north_candle September 22 2014, 16:31:54 UTC
красота какая! я привезла из Крыма небольшие пучки лаванды. никак не сообразила во Франции тогда, как ее едят. наконец наслаждаюсь, кидаю в мясо).

Reply

antchuka1971 September 22 2014, 17:12:42 UTC
Спасибо, блин, сколь опечаток, пошла исправлять)

Reply

north_candle September 22 2014, 17:34:42 UTC
я даже не заметила ), я так люблю тебя читать и смотреть, что только радуюсь каждому твоему посту ).

Reply


polja_ivanova September 22 2014, 17:08:45 UTC
нуууу, приятного вам завтра вечера))

Reply

antchuka1971 September 22 2014, 17:12:11 UTC
Надеюсь) спасибо)

Reply


Красота! pooh_the_fox September 22 2014, 19:51:08 UTC
А можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, на каком этапе добавлять лаванду? Ты так соблазнительно ее анонсировала, а потом про нее я ничего не нашла(((

Reply

Re: Красота! antchuka1971 September 23 2014, 03:22:24 UTC
ААА)) ну вот забыла(

Значит, она бросается в воду с уксусом, которой заливаю лук, это во первых,
во вторых, посыпаю ею запеченные перцы, перед тем, как закрыть их в "сауне", они с ней и парятся.

Reply

Re: Красота! pooh_the_fox September 23 2014, 04:40:35 UTC
Спасибо! А лаванда сильно чувствуется на вкус, или только аромат?
Классное блюдо, хоть и многомудрое!
P.s. Как же рано ты встаешь!

Reply

Re: Красота! antchuka1971 September 23 2014, 06:23:52 UTC
Смотря сколько сыпанешь))
Надо аккуратно - многие не приемлют лаванду в кулинарии, да и в парфюмерии тоже, так как напоминает "бабушкины занавески")

Встаю в 6, иначе ничего не успею( Чтобы мочь бегать , придется вставать в 5

Reply


Leave a comment

Up