У меня вопрос к вам. Я знаю немного блюд, что приобретают вкус через день-два после приготовления.
У меня и моих домашних это все супы, кабачковая икра и вот это, что готовлю к завтрашнему возвращению блудного хирурга - запеченые баклажаны и перцы с тимьяном и лавандой.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Значит, она бросается в воду с уксусом, которой заливаю лук, это во первых,
во вторых, посыпаю ею запеченные перцы, перед тем, как закрыть их в "сауне", они с ней и парятся.
Reply
Классное блюдо, хоть и многомудрое!
P.s. Как же рано ты встаешь!
Reply
Надо аккуратно - многие не приемлют лаванду в кулинарии, да и в парфюмерии тоже, так как напоминает "бабушкины занавески")
Встаю в 6, иначе ничего не успею( Чтобы мочь бегать , придется вставать в 5
Reply
Leave a comment