про базиликnatmet29September 19 2014, 08:17:21 UTC
Я правильно поняла, что базилик окунуть в кипящую воду на 5 сек, а потом эту чудную нежную травку окунуть в ледяную воду??? не жааалко?))) А чеснок отварить в двух водах?
Попробую сделать, люблю базилик нежно))
Янке привет)))) Вспоминаю ее тоже, этот электровеник)))
еще рекомендую сыр и творог от Климова. У них сейчас наполовину козий, наполовину коровий . ОООчень вкусный, а творог полностью козий. это я, Верка, у меня что-то рабочий комп то не заходит в жужу, то не авторизуется.
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Попробую сделать, люблю базилик нежно))
Янке привет)))) Вспоминаю ее тоже, этот электровеник)))
Reply
Янке передам обязательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment