О еде и нашедшихся друзьях

Sep 18, 2014 19:57

Я очень люблю готовить, есть, ходить на рынки и за грибами и друзей ( Read more... )

для кого пеку хлеб, Еда

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

antchuka1971 September 19 2014, 06:12:39 UTC
Мыша)))) Наташа - автор "мама" моей Деи)

Reply

natmet29 September 19 2014, 08:32:25 UTC
чудно)))

Reply


про базилик natmet29 September 19 2014, 08:17:21 UTC
Я правильно поняла, что базилик окунуть в кипящую воду на 5 сек, а потом эту чудную нежную травку окунуть в ледяную воду??? не жааалко?))) А чеснок отварить в двух водах?

Попробую сделать, люблю базилик нежно))

Янке привет)))) Вспоминаю ее тоже, этот электровеник)))

Reply

Re: про базилик antchuka1971 September 19 2014, 08:30:23 UTC
Я тоже удивилась приключениям базилика)) но так в рецепте, подозреваю, что это для его бОльшей сохранности в последствии.

Янке передам обязательно)

Reply


natmet29 September 19 2014, 08:35:34 UTC
а почему я теперь на твои фотографии кликнуть не могу? и они не увеличиваются?

Reply

antchuka1971 September 19 2014, 08:44:55 UTC
Странно - я их гружу с одного и того же сайта ....

Reply


anonymous September 19 2014, 09:30:36 UTC
еще рекомендую сыр и творог от Климова. У них сейчас наполовину козий, наполовину коровий . ОООчень вкусный, а творог полностью козий. это я, Верка, у меня что-то рабочий комп то не заходит в жужу, то не авторизуется.

Reply

antchuka1971 September 19 2014, 09:36:50 UTC
Надо попробовать, но я боюсь Диму напрягать - ехать ему ко мне и-за полкило творога.

Reply


Leave a comment

Up