Leave a comment

Comments 7

solncespletenie September 11 2014, 16:17:15 UTC
Аня, обязательно расскажи и покажи результат-я тоже нацелилась такое сделать:))

Reply

antchuka1971 September 12 2014, 03:12:20 UTC
Сегодня вечером отчитаюсь - половина пути "пройдена")

Reply


once_around September 11 2014, 17:43:31 UTC
о! ты тоже вдохновилась!!! я вчера зачиталась и уже вынашиваю мысль!!!! :)))))

Reply

antchuka1971 September 12 2014, 03:12:37 UTC
Давай носи носи)

Reply


pooh_the_fox September 11 2014, 20:16:07 UTC
Анюта, я ужасно рада, что тебе нравится мое творчество. Ты так красиво обо мне написала, очень-очень приятно, спасибо тебе!
Надеюсь, мясо тебя не разочаровало, несмотря на то, что ты взяла немного другие отрубы. Надеюсь, перевязывание тебе удалось, благо, что хирург рядом и если что, мог бы подстраховать.
Удачи тебе во всем и здоровья-здоровья-здоровья!

Reply

antchuka1971 September 12 2014, 03:13:41 UTC
Да мясо, увы - "слепила из того, что было" - не случилось по дороге вырезки( и нить не нашла в нашей Биле, но обошлась обычной БЕЛОЙ (!))))

Reply

pooh_the_fox September 12 2014, 08:42:52 UTC
Умница! Портвейн или мадера для бульона есть? Коньяк тоже сгодится.
Покажи, если получится, связанный кусок мяса. Заранее спс.

Reply


Leave a comment

Up