Leave a comment

Comments 8

polja_ivanova July 6 2014, 15:43:22 UTC
Про еду, правда, финал трагический))

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
-
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен перезимовать.
Иначе зачем ему это,
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
-
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мёртвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.

Инна Кабыш

Reply

antchuka1971 July 7 2014, 08:27:09 UTC
ООООО сегодня куплю ягод на какую-нибудь пятиминутку!)) Спасибо

Reply


once_around July 6 2014, 17:42:13 UTC
кхм! :)))))
ну, в общем, учитывая, что фаршмаков, как и борщей, бывает миллион вариаций, то, видимо, "туда тоже можно" :))))))))
и я даже не сомневаюсь, что это вкусно! :))))))
хотя, конечно, я бы придумала для этого блюда какое-нить более.... ммммм..... точное название :))))))). какой-нить "форшмак рубленый" ;)))))))) или "форшмак рубленый с зеленью" ;))))))))
ну, в любом случае - в таком варианте два оставшихся ингридиента туда точно не надо! :))). так что, вполне!!! кстати, надо будет иметь этот вариант в виду - тока без укропа ;).

Reply

antchuka1971 July 7 2014, 08:28:20 UTC
Ну я без зелени никуда))) а фракции такие вышли - у меня сломался погружной блендер, и запчасть от мясорубки потерялась, а комбайна у меня никогда и не было((

Мустафе так больше понравилась - но что с него взять - "АраППП")))

Reply

once_around July 7 2014, 16:37:14 UTC
:))))) ну, если "Ольге Яннне нравится" - "говорит само за себя!" (С) :)))))))

Reply


anna_shihaleva July 7 2014, 07:14:42 UTC
Красивая подача. Я делаю с яблоком, тоже интересно получается.

Reply

antchuka1971 July 7 2014, 08:28:54 UTC
Ты его внутрь добавляешьЮ, трешь? Как измельчаешь?

Reply

anna_shihaleva July 7 2014, 08:47:26 UTC
Ага, внутрь, натертое

Reply


Leave a comment

Up