А теперь карри ! но получилось про рождественский кекс)

Nov 18, 2013 20:31


Дима достает волшебную банку карри, кокосовое молоко, просит залить рис на 2 пальца и мелко режет филе индейки.

Быстро, просто, диетичео. Ах, да еще лемонграсс, трава, которая режется в рис с индейкой и кокосовым молоком.
Фото найти не могу- так лопали быстро)

Ладно, зато! Пора замачивать сухофрукты для рождественских кексов- мне напомнили об ( Read more... )

via ljapp, Еда, дом

Leave a comment

Comments 20

gor4itca November 18 2013, 17:03:36 UTC
кааакж всё аппетитно выглядит!!! (я про все 3 поста сразу тут напишу))
фото - просто заглядение!!
а рецепт рождественского кекса ты давала уже? а ссылку можно, если ДА?

Reply

monkey_chita November 18 2013, 18:13:39 UTC
коньяк купила, а что еще надо и где поискать рецепт?

Reply

gor4itca November 18 2013, 18:16:09 UTC
это к Ане, не ко мне)) я тоже не умею))

Reply

antchuka1971 November 19 2013, 03:27:04 UTC
Доеду до нормального компа и дам)

Сухофрукты купила? и, главное. хоть немного, но надо цитрусовых цукатов, любых. Я в прошлом году не поленилась делать сама из мандариновых и апельсиновых корок.

может и сейчас успею,их, главное, вымочить в воде для два, если боишься горечи.

Reply


natusy2575 November 18 2013, 18:48:09 UTC
Вкуснотище. Раньше новый год ассоциировался с запахом мандарин а сейчас с кексами

Reply

antchuka1971 November 19 2013, 03:27:30 UTC
Ага, точно. Ты там как? все по плану?

Reply


ext_421267 November 18 2013, 19:04:09 UTC
Аня,а можно про кекс и замачивание сухофруктов в подробностях? Пожалуйста)

Reply

antchuka1971 November 19 2013, 03:29:04 UTC
Да-да, сегодня дам реецепт, со всеми вариантами, но основное -сухофрукты и цукаты надо замачивать уже на этой неделе. в коньяке, роме, можно добавлять ликеры, но только не сливочные, а куантро, или настойки на вишне, клюкве

Reply

antchuka1971 November 19 2013, 05:04:01 UTC
Вот ( ... )

Reply

antchuka1971 November 19 2013, 05:04:19 UTC
Для продвинутых пользователей. Половину всех фруктов замочить в роме, другую половину - поварить в соке, как указано выше. Через 12 часов смешать обе порции ( ... )

Reply


Leave a comment

Up