Feb 01, 2010 23:05
подскажите, как приготовить яблоки, чтоб они были не сладкие, а соленые? ну в смысле, чтобы блюдо было не сладкое. накупила яблок, ибо полезно, но не могу их в себя затолкать. вчера пробовала яблоко с майонезом. придумала салат: 1 яблоко, посолить, посыпать травками, добавить немного красного болгарского перца (я колечко отрезала и покрошила), 2 листочка зеленого салата, льняное масло. попробовала - бля, какая же яблочная херня! добавила майонез туда. яблоко получилось на вкус как лук. как репчатый сладкий лук. стойко съела приготовленное, но больше не буду.
надо придумать что-то другое. вспоминаются рыбные салаты с яблоком, из рыбных консервов, где еще много яиц, сыр, сливочное масло, все захерачено слоями, переложено сугробами майонеза... короче, мне это не подходит.
скажите мне какое-нибудь нормальное блюдо не в тысячу калорий, но где есть яблоки, как минимум чтоб 1 яблоко на 1 порцию, но чтобы они не воспринимались как сладкое. заранее благодарна.