Оладьи из кабачка или драники кабачковые

Jul 11, 2015 16:33

Давно я вас,друзья, не баловала своими вкусными рецептами, но это вовсе не значит, что я ничего не готовлю ( Read more... )

Лето, Дела домашние, Времена года, Овощи, Драники, Кулинария

Leave a comment

Comments 73

gal_an July 11 2015, 13:47:57 UTC
Как заразительно! Особенно, про фарш.)
Завтра Петров пост заканчивается, мы уже курицу купили.))

Reply

anonimusi July 11 2015, 13:51:46 UTC
Слушай, а я опять не знала, что он был.
Ну, что поделать?

Reply

gal_an July 11 2015, 13:54:47 UTC
Вообще, считается, что Петров пост раньше держали те, кто "прогулял" Великий. А потом стал традиционным. Но разговоры идут, чтобы опять вернуть ту традицию.

Reply

anonimusi July 11 2015, 15:04:45 UTC
У меня не получается посты соблюдать.
Не могу я мужу отказать, а пост требует воздержания всяческого.

Reply


(The comment has been removed)

anonimusi July 11 2015, 13:52:41 UTC
Спасибо!
А самому приготовить и Юлю поужинать религия не позволяет?

Reply

(The comment has been removed)

anonimusi July 11 2015, 14:16:57 UTC
Ого, сильно. У меня предложение хорошее есть, спишемся попозже.

Reply


vasser1 July 11 2015, 13:58:14 UTC
Красиво. Я обычно молодые кабачки просто обжариваю в льезоне сверху слегка присыплю чесночком и конечно со сметаной!

Reply

anonimusi July 11 2015, 14:18:51 UTC
Это мы в июне делали. Я кабачки и на гриле готовлю, и фарширую, и всякие нечеловеческие кулинарные манипуляции с ними проделываю . Но это блюда больше всех люблю.

Reply

vasser1 July 11 2015, 14:23:56 UTC
Мне больше нравятся вариации с более "тяжелыми" баклажанами. А если еще добавить в тушение молодой баранины с чесночком, перцем, луком, помидорами и картошкой,со специями, да в горшочке! Мня...

Reply

anonimusi July 11 2015, 14:25:48 UTC
Игры с баклажанами я тоже люблю.
Да, верю. С бараниной не пробовала, но с поросятинкой тоже ничего.

Reply


(The comment has been removed)

anonimusi July 11 2015, 14:35:03 UTC
Мне нравятся кабаки в любом исполнении.

Reply


sauternes_59 July 11 2015, 14:09:03 UTC
о, я никогда не готовила с мясом!
пост завтра закончится, можно будет попробовать!

Reply

anonimusi July 11 2015, 14:36:22 UTC
Так можно и без мяса, тоже вкусно очень.

Reply

sauternes_59 July 11 2015, 14:42:53 UTC
без мяса делаю, только без моркови и лука, просто кабачок, яйцо и мука...очень нежные и вкусные)

Reply

anonimusi July 11 2015, 15:05:42 UTC
Я и такие тоже делаю. Они, как правило, на ужин хорошо.

Reply


Leave a comment

Up