Давно я вас,друзья, не баловала своими вкусными рецептами, но это вовсе не значит, что я ничего не готовлю.
Готовлю. Да еще как готовлю.
Сейчас такое время года, что овощей полно самых разных и любая неленивая хозяйка может за полчаса накормить даже самое большое семейство не выходя из дома.
Вот и я сегодня поигралась в неленивую хозяйку и, не выходя из дома, приготовила очень вкусные оладьи из кабачков или, как я их называю, драники кабачковые с элементами выдумки.
Готовить просто.
Берем кабачки, которые сейчас совсем юные и очень нежные, моем и трем на крупную терку. Кстати, более взрослые кабачки даже лучше. С морковкой и луком проделываем тоже самое, чеснок мелко режем, он тогда ароматнее, добавляем фарш куриный или на любителя, а можем и вообще не добавлять, но я добавляю, с мясом мне вкуснее, яйца сколько не жалко, соль, перец, укроп и другая зелень.
Молоко не понадобилось, кабачки сочные.
Все это перемешиваем, даем постоять на сколько хватит терпения и жарим.
Знаете, как вкусно!
Не знаете?
Тогда срочно можете приготовить сами и убедиться в моих словах.
Приятного аппетита и отличного всем вечера!