Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил...
Да, да, сегодня будем мариновать кефаль.
У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто вагон и маленькая тележка)
Я её жарю, парю, завяливаю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования.
Рыба получается нежная сочная, долго не залёживается.
С чёрным хлебом, с рассыпчатой,
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Тем более, что зимой рыба вкуснее ловится!
Reply
Reply
Reply
Я кефаль недавно первый раз купила. Дочке очень полюбилось, но меня останавливает ее часто покупать необходимость чистить от чешуи. До этого у нас были все рыбы бесчешуевые)), я уж и забыла, что это такое.
Reply
А такую мелочь я уже наловчилась чистить, уже дело привычки:)
Reply
Reply
Leave a comment