Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annu_an
Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
Mar 04, 2014 03:50
Кто ещё не пробовал жарить сельдь?
Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке
с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.
(
Read more...
)
Соус
,
Сельдь
,
Рыба
,
Авторский рецепт
,
Имбирь
Leave a comment
Comments 5
ataggonyi
March 4 2014, 13:28:52 UTC
Правильно - сперва посолить, не получилось - пожарить!)))
Reply
annu_an
March 4 2014, 13:31:15 UTC
чойта не получилось посолить?)) всё что солила уже нету))
а пожарить давно хотела, зуб точила на селёдку))
Reply
luxs135
March 4 2014, 14:27:45 UTC
Хорошо получилось. Я так еще не пробовал, но все надеюсь что скоро соберусб и начну всякие интересности пробовать...
Reply
annu_an
March 4 2014, 14:54:40 UTC
получилось очень неплохо даже))
я ещё посолила, уже и употребили всю))
Reply
milochka45
May 2 2014, 05:57:40 UTC
А меня смущает в селедке запах. Когда то читала, что в Ленинграде во время блокады варили суп из селедки, даже не представляю, как это можно было есть. Жарить не пробовала, мне кажется в горячем виде у нее запах еще сильнее.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
а пожарить давно хотела, зуб точила на селёдку))
Reply
Reply
я ещё посолила, уже и употребили всю))
Reply
Reply
Leave a comment