Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Mar 04, 2014 03:50

Кто ещё не пробовал жарить сельдь?

Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке
с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.


Read more... )

Соус, Сельдь, Рыба, Авторский рецепт, Имбирь

Leave a comment

Comments 5

ataggonyi March 4 2014, 13:28:52 UTC
Правильно - сперва посолить, не получилось - пожарить!)))

Reply

annu_an March 4 2014, 13:31:15 UTC
чойта не получилось посолить?)) всё что солила уже нету))
а пожарить давно хотела, зуб точила на селёдку))

Reply


luxs135 March 4 2014, 14:27:45 UTC
Хорошо получилось. Я так еще не пробовал, но все надеюсь что скоро соберусб и начну всякие интересности пробовать...

Reply

annu_an March 4 2014, 14:54:40 UTC
получилось очень неплохо даже))
я ещё посолила, уже и употребили всю))

Reply


milochka45 May 2 2014, 05:57:40 UTC
А меня смущает в селедке запах. Когда то читала, что в Ленинграде во время блокады варили суп из селедки, даже не представляю, как это можно было есть. Жарить не пробовала, мне кажется в горячем виде у нее запах еще сильнее.

Reply


Leave a comment

Up