Парижские батоны от Михаила.

Feb 11, 2011 01:11

Встала я сегодня утром с мыслью, что срочно нужно ставить какой-то хлеб, так как закваска меня сегодня подвела (не иначе плюну кто в нее вечером)))). Прежде чем идти мучать Кенвуд решила просмотреть ленту друзей и о, чудо! Рецепт батонов от Михаила. Думала я недолго.

Рецепт пошагово с красивыми картинками смотрите здесь.

А это мои батончики. Ну да ( Read more... )

дрожжевая выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 9

hummingbird93 February 11 2011, 01:37:49 UTC
Очень даже симпатичные батончики!Надо попробовать Мишин рецептик.А я тоже напекла батонов сегодня,по моему любимому ленивому рецепту

Reply


hummingbird93 February 11 2011, 01:41:15 UTC
Ссылка не получилась.рецепт

Reply

annette100 February 11 2011, 07:51:44 UTC
Янчик, молочных? Я сливочные люблю, но не на каждый день, конечно,они же как булочки).

Reply

hummingbird93 February 12 2011, 01:02:00 UTC
Aга,молочные.Я их пеку каждую неделю,мои любят.А по мне так просто булка.я их немного "оздоравливаю" втихаря-заменяю часть муки на ц/з.

Reply


svetlana_dreams February 11 2011, 06:23:36 UTC
Аг, вид московский))) Анют а на вкус они как?

Reply

annette100 February 11 2011, 07:54:54 UTC
Ну на вкус...как домашний батон)). Я думала, что с длительной расстойкой перекиснет слегка, но нет, нормально все с этим. Хороший опарный хлеб. Мне у Миши очень нравится хлеб с семолиной, посмотри у него в каталоге.

Reply


Парижский батон lusha_60 February 12 2011, 09:38:42 UTC
Здравствуйте,Аня.
Замечательные к Вас получились
батоны.
Подскажите,пожалуйста,как вставить свою фотографию в комментариях к чужому посту?

Reply

Re: Парижский батон annette100 February 12 2011, 19:13:24 UTC
Доброго времени суток! Со мной можно на "Ты".
Спасибо за похвалы!
Вы можете в своем журнале сделать новую запись, вставить картинку как обычно в визуальном редакторе, перейти в ХТМЛ редактор, скопирывать ссылку (ии сразу в ХТМЛ) и вставить в текст сообщения в чужом журнае. В свой журнал можно не сохранять.
Для меня этот вариант проще всего. Есть и другие.

Reply


lusha_60 February 14 2011, 03:46:36 UTC
Спасибо,Аня,за ответ.

Reply


Leave a comment

Up