Данный рецепт подсмотрен в книге "Кухня, секреты мастерства".
Предельно просто и необыкновенно вкусно.
1,4 кг картфеля
100 мл сливок
150мл молока
5 ст л сл масла
1 ч л васаби
щепотка тертого мускатного ореха
200 гр чищенных креветок
2 ст л растит масла для обжаривания
петрушка
Отварить картофель, обсушить, размять, вливая теплое молоко и сливки, прибавить мускатный орех и васаби, вымешать.
Креветки бвстро обжарить в растительном масле и выложить в пюре, нашинковать петрушку и вмешать вместе с креветками.
Украсить зеленью петрушки.
(Если креветки мороженые, то разморозить, обсушить на салфетке и быстро обжарить в масле).
Приятного аппетита!