Leave a comment

Comments 10

hellena59 October 12 2010, 20:28:42 UTC
Ань, какие бисквиики шикарные, в рот так и просятся.

Reply

annette100 October 12 2010, 20:32:57 UTC
Ленуль, спасибо! А вкусные - не оторваться).
ПС: Я видела твоих мышек на торте на ГК! Прикольные такие).

Reply


hellena59 October 12 2010, 20:36:07 UTC
Банановые бисквиты обожаю,обязательно сделаю)). Мышек лепила первый раз)) И то пришлось заставила жисть)) Срочно нужно было на день варенья сыну мужа что то сделать. А я последнее время все никак не могла себя заставить что нибудь испечь. С работы прихожу и валюсь сног.

Reply

annette100 October 12 2010, 20:44:38 UTC
Понимаю тебя. Отдыхай побольше, Лен! Как у тебя вообще на всю красоту времени хватает с твоим-то графиком?

Reply

hellena59 October 12 2010, 20:52:57 UTC
Ань, веришь сама не понимаю)) ПРихожу вроде бы устала как вол. посижу мин 15 и к станку(плите,кастрюлькам, потом комп до 01,00 и утром зомби)) В выходные только и отсыпаюсь. Хлебные изделия вообще не пекуЮна них сил уже нет. А уже соскучилась сама по пирожкам , хлебу домашнему. Из Хп не хочу. Сама понимаешь ,после духовки из Хп это уже не хлеб))

Reply

annette100 October 12 2010, 20:55:19 UTC
Знакомая ситуация). Ну ничего, держись!Все наладится! Ты - герой!

Reply


irigen October 16 2010, 05:59:50 UTC
Аня, как быстро ты воплощаешь в жизнь рецепты "Гастронома"! А я только читаю...и картинки смотрю...
Да, прости, что сразу не ответила насчет надписей на фото. Только увидела. Я пользуюсь такой программой, она очень удобная.
http://www.watermarkfactory.com/?from=wf_unregistred_about_box

Reply

annette100 October 18 2010, 18:54:46 UTC
Ирочка, спасибо большое за ссылку! Попробую, как посвободнее буду, обязательно!
А воплощать да...чего тянуть-то))). Если мне рецепт нравится, стараюсь не затягивать, а то отложу журнал и забуду, память-то девичья!!!)).

Reply


Leave a comment

Up