Leave a comment

Comments 14

inna68 October 6 2010, 14:53:48 UTC
Ну у тебя и скорoсть!
Я, пожалуй, до выходных отложу - надо срочно сливы пристраивать, а грибы, всё одно,уже в морозилке: день больше - день меньше...

Reply

annette100 October 6 2010, 16:27:54 UTC
И не говори. Сама в шоке. Что-то последнее время я вся такая спонтанная.)))
На самом деле все равно думала грибы в сметане делать, ну а тут совместида приятное с полезным, еще и запекла их в тесте))).
Вкусно).

Reply


ludasandy October 6 2010, 18:11:28 UTC
вкусняшка!!!

Reply

lviza_2 October 6 2010, 19:16:43 UTC
Людаааа, а мы в кинУ собрались? Пойдешь? Вот тут: http://www.good-cook.ru/forum/topic7622.html?view=findpost&p=995079

Reply

ludasandy October 7 2010, 16:41:50 UTC
Может быть смогу выбраться, но пока точно не знаю.

Reply

annette100 October 6 2010, 20:21:50 UTC
Не то слово!

Reply


lviza_2 October 6 2010, 19:15:25 UTC
Пироги печешь? Везука... А мне некада совсем :( Красивенный пирог!

Reply

annette100 October 6 2010, 19:29:46 UTC
Ага, пеку! иезжай, тебе тоже испеку).

Reply


narel1 October 7 2010, 09:12:07 UTC
Какой красавец!

Reply

annette100 October 7 2010, 09:51:24 UTC
Спасибо).

Reply


ludika07 January 20 2011, 21:56:30 UTC
Очень хорош - спасибо. Сделаю тоже. Думаю, что можно сырику в грибы добавить тоже, а?

Reply

annette100 January 20 2011, 22:15:19 UTC
Сырку....мммм.. не знаю. Чисто теоретически да, конечно можно. Тесто вкусное очень. Я такой с печенью делала еще и мясной. Хороши!

Reply


Leave a comment

Up