Спасибо). Не, рыжая - это я, честное слово))). Давно камень хотела, но выкладывать за фирменный 6000рэ (200 долларов) жаба придушивала). И вот оно, счастье! Жаль он тяжелый и хрупкий, не переслать по почте.
да уж, все равно, что чугунки слать - бесмысленно и дорого чересчур тут вообще ничего найти не могу подходящего, так что буду за вас радоваться (какая на них пицца на тесте от Бертинета - оооооооо, ум отъешь)
Я тоже купила у Насти и камень, и цельнозерновую муку. Вчера привезли:) Булочки просто блеск! Вот сдам работу и займусь освоением книги, она у меня есть. Можно вопрос? Сколько примерно по времени камень нужно предварительно нагревать?
Спасибо, Гуль! Ничего, вот купишь новую дуФоФку, тогда и развернешься). Слушай, а если духовка у тебя так себе, то с камнем, чисто теоретически, должна выпечка лучше получаться. Он же равномерно тепло распределяет.
Ага, все тут с булками....а я одна сирооотка! Надо испечь, а то вчера пекла какой-то томатных хлеб. Ну на разок ничего так, а вообще не мой оказался. Правда вкус у него хороший, но вот слишком он мягкий мне (как из хлебопечки), а мы такое не очень. Хочу булок и тортано и чтобы на камне!!!
Сиротка, ты это, не плакай)). Приезжай ко мне, поставлю булкофф). ЦЗ мука кончилась, конечно, но все в твоих руках)))). Шучу. Томатных 2 вида пекла в прошлом году. Ну так себе, мои тоже без энтузиазма лопали. Я пару кусочков попробовала, больше не захотелось.
Comments 17
эх....Настя далеко, камень далеко...пеку на противне, как какая-то рыжая, чесслово ))))))))
Reply
Не, рыжая - это я, честное слово))).
Давно камень хотела, но выкладывать за фирменный 6000рэ (200 долларов) жаба придушивала). И вот оно, счастье! Жаль он тяжелый и хрупкий, не переслать по почте.
Reply
тут вообще ничего найти не могу подходящего, так что буду за вас радоваться (какая на них пицца на тесте от Бертинета - оооооооо, ум отъешь)
Reply
Давно не пекла.
Reply
Булочки просто блеск! Вот сдам работу и займусь освоением книги, она у меня есть.
Можно вопрос? Сколько примерно по времени камень нужно предварительно нагревать?
Reply
Так достаточно 30 минут, думаю.
Reply
Reply
Reply
И камень какой хороший, я пока даже не мечтаю о таком, все та же старая духовка...
Reply
Ничего, вот купишь новую дуФоФку, тогда и развернешься).
Слушай, а если духовка у тебя так себе, то с камнем, чисто теоретически, должна выпечка лучше получаться. Он же равномерно тепло распределяет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Приезжай ко мне, поставлю булкофф). ЦЗ мука кончилась, конечно, но все в твоих руках)))). Шучу.
Томатных 2 вида пекла в прошлом году. Ну так себе, мои тоже без энтузиазма лопали. Я пару кусочков попробовала, больше не захотелось.
Reply
Leave a comment