Leave a comment

Comments 17

irenka2501 March 1 2010, 20:09:04 UTC
у тебя презентация тоже хороша ;)
эх....Настя далеко, камень далеко...пеку на противне, как какая-то рыжая, чесслово ))))))))

Reply

annette100 March 1 2010, 20:25:38 UTC
Спасибо).
Не, рыжая - это я, честное слово))).
Давно камень хотела, но выкладывать за фирменный 6000рэ (200 долларов) жаба придушивала). И вот оно, счастье! Жаль он тяжелый и хрупкий, не переслать по почте.

Reply

irenka2501 March 1 2010, 21:21:42 UTC
да уж, все равно, что чугунки слать - бесмысленно и дорого чересчур
тут вообще ничего найти не могу подходящего, так что буду за вас радоваться (какая на них пицца на тесте от Бертинета - оооооооо, ум отъешь)

Reply

annette100 March 1 2010, 21:42:11 UTC
Да, да...хочу пиццу)))
Давно не пекла.

Reply


experiment_rb March 1 2010, 21:26:21 UTC
Я тоже купила у Насти и камень, и цельнозерновую муку. Вчера привезли:)
Булочки просто блеск! Вот сдам работу и займусь освоением книги, она у меня есть.
Можно вопрос? Сколько примерно по времени камень нужно предварительно нагревать?

Reply

annette100 March 1 2010, 21:43:40 UTC
Я грела порядка 45 минут, но он новый, я его мыла и нужно было время высушить.
Так достаточно 30 минут, думаю.

Reply

experiment_rb March 1 2010, 21:51:53 UTC
Спасибо! Значит моем,высушиваем и можно печь:)

Reply

lviza_2 March 3 2010, 09:45:23 UTC
Нужно :) Я грею теперь минут 30, не больше.

Reply


gulya_fotomama March 2 2010, 06:41:50 UTC
Анечка, какие у тебя булочки суперские!!!
И камень какой хороший, я пока даже не мечтаю о таком, все та же старая духовка...

Reply

annette100 March 2 2010, 07:05:07 UTC
Спасибо, Гуль!
Ничего, вот купишь новую дуФоФку, тогда и развернешься).
Слушай, а если духовка у тебя так себе, то с камнем, чисто теоретически, должна выпечка лучше получаться. Он же равномерно тепло распределяет.

Reply

gulya_fotomama March 2 2010, 08:29:44 UTC
Аня, я сейчас столько денег трачу на масла и для кремов инги покупаю, что боюсь муж выгонит из дома вместе с камнем этим))))

Reply

annette100 March 2 2010, 08:54:08 UTC
Понимаю тебя). Меня, боюсь, выгонит скоро с моей библиотекой кулинарной))). У меня страшный заскок на книги).

Reply


lviza_2 March 3 2010, 09:44:41 UTC
Ага, все тут с булками....а я одна сирооотка! Надо испечь, а то вчера пекла какой-то томатных хлеб. Ну на разок ничего так, а вообще не мой оказался. Правда вкус у него хороший, но вот слишком он мягкий мне (как из хлебопечки), а мы такое не очень. Хочу булок и тортано и чтобы на камне!!!

Reply

annette100 March 3 2010, 10:04:13 UTC
Сиротка, ты это, не плакай)).
Приезжай ко мне, поставлю булкофф). ЦЗ мука кончилась, конечно, но все в твоих руках)))). Шучу.
Томатных 2 вида пекла в прошлом году. Ну так себе, мои тоже без энтузиазма лопали. Я пару кусочков попробовала, больше не захотелось.

Reply


Leave a comment

Up