да пока не за что ;) у тебя каремелизация получилась абсолютно как в классичоском татане, только тесто немного выше положенного лежит когда его кладешь, то нужно начинку от краев немного отодвинуть к центру и проложить тесто на дно по краю и когда переворачиваешь, то начинка будет словно в чаше лежать и будет у тебя один в один классика :) я тут формы видела для татанов в спецмагазине, ооооооооо, хочу теперь
Ну так работаем над проблемой)) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))) (С) Я вот уже научилась доставать перевертыши не повреждая начинки, прогресс)).
Comments 5
рубиновое желе :)
Reply
Reply
у тебя каремелизация получилась абсолютно как в классичоском татане, только тесто немного выше положенного лежит
когда его кладешь, то нужно начинку от краев немного отодвинуть к центру и проложить тесто на дно по краю и когда переворачиваешь, то начинка будет словно в чаше лежать и будет у тебя один в один классика :)
я тут формы видела для татанов в спецмагазине, ооооооооо, хочу теперь
Reply
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))) (С)
Я вот уже научилась доставать перевертыши не повреждая начинки, прогресс)).
Reply
Leave a comment