Leave a comment

Comments 5

irenka2501 November 7 2009, 22:40:44 UTC
первая фотография очень красивая
рубиновое желе :)

Reply

annette100 November 8 2009, 11:57:36 UTC
Спасибо, Ириш))

Reply

irenka2501 November 8 2009, 12:58:10 UTC
да пока не за что ;)
у тебя каремелизация получилась абсолютно как в классичоском татане, только тесто немного выше положенного лежит
когда его кладешь, то нужно начинку от краев немного отодвинуть к центру и проложить тесто на дно по краю и когда переворачиваешь, то начинка будет словно в чаше лежать и будет у тебя один в один классика :)
я тут формы видела для татанов в спецмагазине, ооооооооо, хочу теперь

Reply

annette100 November 8 2009, 13:48:46 UTC
Ну так работаем над проблемой))
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))) (С)
Я вот уже научилась доставать перевертыши не повреждая начинки, прогресс)).

Reply


Leave a comment

Up