Leave a comment

Comments 10

ludasandy August 28 2009, 16:48:59 UTC
Аня, какая ты молодец:) Все готовишь и готовишь:)

Reply

annette100 August 28 2009, 17:03:23 UTC
Хи, Людмилка, а куда денешься? Приходится. Я вот не пеку вообще сейчас, это да))). Мне поправляться не особо нужно)).

Reply

ludasandy August 28 2009, 17:05:14 UTC
Ну да, куда нам бедным женСЧинам деваться:):)

Reply

annette100 August 28 2009, 17:30:42 UTC
:)

Reply


irenka2501 August 28 2009, 20:05:30 UTC
Анютка, ты все балуешь своих :) как они потом будут-то пока не сможешь так их накармливать?
а у меня майонез перевзбился и расслоился хлопьями...изпользую тот получившийся соус и по новой начну пробовать :)

Reply

annette100 August 28 2009, 20:55:33 UTC
Да я таким образом себя поесть уговариваю, аппетита нет совсем)).
Ну и мои привыкли, что у нас то густо то пусто "мама ленится"))).

А майонез у меня густеть начал еще на стадии соединения молока и масла, потому я не сильно старалась дальше. Как только консистенция показалась приемлемой, сразу прекратила взбивать. Всего несколько секунд и понадобилось, собственно. Я вот думаю, там у Марины в комментах девочки жаловались, что не загустел, может попросту перебили? Соусы это вещь такая...я частенько косячу.
У меня и с яйцами, классический неоднократно перевзбивался, и для "Цезаря" заправка порой слоит, аж до слез обидно...особенно если новая какая, плохо опробованная.))

Reply

irenka2501 August 28 2009, 21:15:05 UTC
маме сейчас положено лениться

наверное тоже перевзбили
я со своим Бамиксом к белкам и сливкам пока только хорошо приноровилась, а вот соусы через раз получаются...иногда проще венчиком :)

Reply

annette100 August 28 2009, 21:28:12 UTC
Да, мощным миксером запросто. Хотя, собственно, к любому нужно привыкнуть. Я вот в Кенвуде не все делать могу, не получается поймать нужный момент порой, потому часто достаю ручной старенький с венчиками (особенно последнее время, после нескольких неудач со сливками) или с маленькой чашей и ножами Брауновский. Так все три на кухне и живут)).

Reply


Leave a comment

Up