Анютка, ты все балуешь своих :) как они потом будут-то пока не сможешь так их накармливать? а у меня майонез перевзбился и расслоился хлопьями...изпользую тот получившийся соус и по новой начну пробовать :)
Да я таким образом себя поесть уговариваю, аппетита нет совсем)). Ну и мои привыкли, что у нас то густо то пусто "мама ленится"))).
А майонез у меня густеть начал еще на стадии соединения молока и масла, потому я не сильно старалась дальше. Как только консистенция показалась приемлемой, сразу прекратила взбивать. Всего несколько секунд и понадобилось, собственно. Я вот думаю, там у Марины в комментах девочки жаловались, что не загустел, может попросту перебили? Соусы это вещь такая...я частенько косячу. У меня и с яйцами, классический неоднократно перевзбивался, и для "Цезаря" заправка порой слоит, аж до слез обидно...особенно если новая какая, плохо опробованная.))
наверное тоже перевзбили я со своим Бамиксом к белкам и сливкам пока только хорошо приноровилась, а вот соусы через раз получаются...иногда проще венчиком :)
Да, мощным миксером запросто. Хотя, собственно, к любому нужно привыкнуть. Я вот в Кенвуде не все делать могу, не получается поймать нужный момент порой, потому часто достаю ручной старенький с венчиками (особенно последнее время, после нескольких неудач со сливками) или с маленькой чашей и ножами Брауновский. Так все три на кухне и живут)).
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня майонез перевзбился и расслоился хлопьями...изпользую тот получившийся соус и по новой начну пробовать :)
Reply
Ну и мои привыкли, что у нас то густо то пусто "мама ленится"))).
А майонез у меня густеть начал еще на стадии соединения молока и масла, потому я не сильно старалась дальше. Как только консистенция показалась приемлемой, сразу прекратила взбивать. Всего несколько секунд и понадобилось, собственно. Я вот думаю, там у Марины в комментах девочки жаловались, что не загустел, может попросту перебили? Соусы это вещь такая...я частенько косячу.
У меня и с яйцами, классический неоднократно перевзбивался, и для "Цезаря" заправка порой слоит, аж до слез обидно...особенно если новая какая, плохо опробованная.))
Reply
наверное тоже перевзбили
я со своим Бамиксом к белкам и сливкам пока только хорошо приноровилась, а вот соусы через раз получаются...иногда проще венчиком :)
Reply
Reply
Leave a comment