Leave a comment

Comments 17

irenka2501 February 21 2012, 21:42:49 UTC
Аня
ма-га-зин-чик

Reply

annette100 February 21 2012, 21:56:06 UTC
Стыдно мне, стыдно)). Валентина не очень я, Ириш, вот 8марта впереди да Пасха. Завтра начну выпекать чего-нибудь).
А вообще очень страшно, что не потяну, если вдруг заказы будут, что не оправдаю надежд заказчика, сделав что-нибудь не то, а уж конкуренция...мама моя дорогая - страшная вещь).

Reply

irenka2501 February 21 2012, 22:05:55 UTC
ну что ты говоришь такое, Аня
все потянешь прекрасно

Reply

annette100 February 21 2012, 22:16:40 UTC
А поныть? А потрястись?)))

Reply


lilmar February 22 2012, 04:29:18 UTC
потрясающе!
а какой глазурью вы пользуетесь?

Reply

annette100 February 22 2012, 06:59:16 UTC
Спасибо.
Глазурь самая обыкновеная, белковая (яичный белок, лимонный сок, сахарная пудра).

Reply


gulya_fotomama February 22 2012, 04:44:21 UTC
оригинально)))

Reply

annette100 February 22 2012, 06:59:30 UTC
Спасибо, Гуль).

Reply


chaika_v_storm February 22 2012, 05:01:54 UTC
ух ты!! У меня б терпения не хватило...

Reply

annette100 February 22 2012, 06:59:51 UTC
Я привыкла).

Reply


svetlana_dreams February 22 2012, 06:50:32 UTC
Ань, как здорово!
Я прям залипла рассматривая ка 23 в одну линию выписано))
Вкусно, наверно... (мечтательно вздыхает..)

Reply

annette100 February 22 2012, 07:00:19 UTC
Очень вкусно, ага. Спасибо).

Reply


Leave a comment

Up