Leave a comment

Comments 5

gulya_fotomama September 22 2011, 14:21:49 UTC
Аня, а я обычным способом делала, эх... оказывается можно и попроще...

Reply

annette100 September 22 2011, 14:42:31 UTC
Я как это способ опробовала, простым уже и не делаю - лентяйка)). А так смотреть не надо, мешать не надо, все равномерно протушивается и вкус отменный. В другой раз испытай.
У меня кабачков еще мнооого, молодые в процессе ели, а все "слонята" на "нерест" теперь идут).

Reply

gulya_fotomama September 22 2011, 14:46:24 UTC
у нас сама икра не очень идет, я мясо с ним тушу:)
Но обязательно теперь в мультяшке буду делать

Reply


nelly_z September 22 2011, 23:43:31 UTC
Какая нежная!

Reply

annette100 September 23 2011, 08:29:12 UTC
Протирочная машина творит чудеса))).

Reply


Leave a comment

Up